Нам мало... Мы ждём рост, не меньше чем в твоей Цыпе...
Воот.
У вас уже был такой рост в апреле что ли... Остальное по результатам квартала. Желаю всем нам, чтобы все МРСК переоценились. P.S. Центр у меня тоже есть.
Не так давно в Цыпе ценник был 22 коп, а в Центре 36 коп... С тех пор Цыпа показала рост в 40%... Достигнув сегодня 31 коп... А Центр только 20%... Сходив на 43.5... Что бы сравняться с Цыпой, ценник Центра должен вырасти до 50-ти копеек...
Будет переоценка, Центр и ЦиПа точно в небо улетят. Не знаю, почему её до мих пор нет. Видимо, Россетям выгодно держать такие топовые бумаги на такой смешной цене.
БКС говорят еще та изба PS Вспомнил, как Газпромбанк-инвестиции недавно рекомендовал к покупке Мечел, а через пару дней, Газпром подал иск к Мечелу. Правая рука не знает, что делает левая
А ведь и правда... Если БКС перестанет продавану в шорт давать... Чем он папир давить будет??... Я понимаю, если продаван начал такую игру, то у него есть и свой довольно большой сайз... Но, без подпитки... То бишь, без возможности взять ещё где-то, его сайз рано или поздно, но обязательно закончится... И всё, что он взял из БКС и пролил... Надо будет откупать...
Его конечно же вынесут, но не сегодня... Думаю, что сегодня он поставит большой бид в 30 000-50 000 лотов, на 042, ближе к закрытию или на постмаркете... Что бы попытаться отобрать у слаборуких их сайзы...
А пока он сливает папир в свои собственные биды... Это понятно... Но, должен сказать, что тот кто затеял игру на понижение, имеет стальные яйца... При дивидендах в 7 копеек это очень опасная игра... Абсолютно проигрышная...
Его конечно же вынесут, но не сегодня... Думаю, что сегодня он поставит большой бид в 30 000-50 000 лотов, на 042, ближе к закрытию или на постмаркете... Что бы попытаться отобрать у слаборуких их сайзы...
А пока он сливает папир в свои собственные биды... Это понятно...
Воот.
Робот глупый - внизу пустота, надо вверх идти. Как в Цыпе +14% и объём 2млрд.акций (в 10 раз выше среднего). Мазохизмом каким-то занимается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.