Сегодня продал небольшую часть префки - и купил обычку ,, - немного - чтобы не жалеть о сделанном ( ведь к примеру в Ленке - префка - из-за дивидендов , дороже обычки в 13 с лишним раз - и ничего - "живёт" такой спред - и прекрасно себя чувствует ...
Считаю что обычка может сократить спред - на раскрытии отчётности за 1-ое полугодие - если у Сурика были какие-то значимые приобретения - например акции ЛУКОЙЛА ...
Ждём отчётность ...
Вот очень интересно - когда мы увидим эту отчётность ???
Отчёт думаю не увидим, но я как-то здесь писал, что 10-15% кубышки конвертировали и что-то купили
Мне такую идею даже обсуждать не хочется... Во-первых, 28.35 руб это слишком низкий таргет... Нормальный таргет лежит в диапазоне 30-32 руб... И это, как минимум... А за 7% даже заморачиваться не стоит... Во-вторых, довольно глупо во всеуслышание объявлять стоп-заявку, 25.32 руб... Хотя бы потому, что такая заявка находится менее, чем в 5% от текущего ценника... Вас туда сам же Финам и отвезёт... Ну, а после того, как он вас туда свозит... И вы потеряете и свою позицию, а с ней и деньги... После этого последует реальный ацкок... Эта статья написано исключительно для того, что бы вы поставили свои стопы... Лино я, старый поклонник Нидерхоффера... Он всегда играл без стопов... У него был такой принцип...
Воот.
И я без стопов всегда, не знаю как их выставлять
Говори, говори, Золотце! А сама под Нидерхоффера косишь. Профи!
Сегодня продал небольшую часть префки - и купил обычку ,, - немного - чтобы не жалеть о сделанном ( ведь к примеру в Ленке - префка - из-за дивидендов , дороже обычки в 13 с лишним раз - и ничего - "живёт" такой спред - и прекрасно себя чувствует ...
Считаю что обычка может сократить спред - на раскрытии отчётности за 1-ое полугодие - если у Сурика были какие-то значимые приобретения - например акции ЛУКОЙЛА ...
Ждём отчётность ...
Вот очень интересно - когда мы увидим эту отчётность ???
если дадут - то до конца августа - должны отчёт опубликовать ... интрига ...
Верным Курсом три часа назад ⚠Московская биржа начинает торги фьючерсом на золото в российских рублях
✅С завтрашнего дня, 28 июня 2023 года на Московской бирже начинаются торги расчетными фьючерсными контрактами на золото. Торги и расчеты будут проходить в российских рублях. Новый инструмент расчетный и не имеет риска поставки базового актива.
📆К торгам будут допущены контракты с исполнением в сентябре и декабре 2023 года, а также в марте и июне 2024 года.
🧮Параметры расчетного фьючерса на золото: 📌код контракта – GL; 📌базовый актив – инструмент GLDRUB_TOM; 📌лот – 1 грамм; 📌шаг цены – 0,1 рубля; 📌стоимость шага цены – 0,1 рубля. Цена исполнения – значение индекса RUGOLD, рассчитываемого Московской биржей на основании сделок с базовым активом на рынке драгоценных металлов, на день исполнения контракта.
Верным Курсом три часа назад ⚠Московская биржа начинает торги фьючерсом на золото в российских рублях
✅С завтрашнего дня, 28 июня 2023 года на Московской бирже начинаются торги расчетными фьючерсными контрактами на золото. Торги и расчеты будут проходить в российских рублях. Новый инструмент расчетный и не имеет риска поставки базового актива.
📆К торгам будут допущены контракты с исполнением в сентябре и декабре 2023 года, а также в марте и июне 2024 года.
🧮Параметры расчетного фьючерса на золото: 📌код контракта – GL; 📌базовый актив – инструмент GLDRUB_TOM; 📌лот – 1 грамм; 📌шаг цены – 0,1 рубля; 📌стоимость шага цены – 0,1 рубля. Цена исполнения – значение индекса RUGOLD, рассчитываемого Московской биржей на основании сделок с базовым активом на рынке драгоценных металлов, на день исполнения контракта.
Это рынок коммодитиз... А мы торгуем акциями...
Я никому не советую торговать золотом... Ибо, ничего не заработаете... Только время потеряете... С вероятностью в 100%...
Зашортил 500 лотов в префе, по 39.6 руб... А то, уже просто нет сил на всё на это смотреть...
Теперь у меня в Сурике... 300 000 шт в лонге обычка, по 26.24 руб... И шорт префы 50 000 шт, по 39.6 руб...
Воот.
Считаю , что сегодня шорт в Сурике , хоть в обычке , хоть в префке очень опасное занятие -
вот в сентябре - может и можно будет посмотреть ...
потому-что , июль - август , время поступления дивидендов - на счета акционеров ,
а куда инвестор будет их реинвестировать ? ,
сегодня Сургут на рынке - одна из самых интересных инвестиционных идей - и это очевидно ...
Тоже считаю, что обе стартанут... но обычка сильно отстает... в принципе, после отчета по каждой бумаге жду цену +- 70 рублей (с учетом дисконта за риск)
Тоже считаю, что обе стартанут... но обычка сильно отстает... в принципе, после отчета по каждой бумаге жду цену +- 70 рублей (с учетом дисконта за риск)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
8
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.