при дивах 0.8 р. ( ладно дивы отложим в сторону) .. на чем же прет сей шайтан- бумага.. инсайд? или тупой разгон - загон?
И какой вывод из этого? На форуме трудовые массы объяснить это не могут. Тогда логичный вопрос: А кто же это такие финты рукотворные вытворяет? Манипулятор явно не с депо в 100 тыс. руб....
Много в инфопространстве слышал, да и на этом форуме тоже ( некоторые про спреды песни поют😆, якобы они разбираются в этом ) что надо покупать, либо перекладываться в обычку.... Картина справа - расставляет все точки...😊💪.. Сто пятьсот раз повторю - пользуйтесь тем, что находится между ушами...никого не надо слушать... Всем профита и удачи!
при дивах 0.8 р. ( ладно дивы отложим в сторону) .. на чем же прет сей шайтан- бумага.. инсайд? или тупой разгон - загон?
И какой вывод из этого? На форуме трудовые массы объяснить это не могут. Тогда логичный вопрос: А кто же это такие финты рукотворные вытворяет? Манипулятор явно не с депо в 100 тыс. руб....
Сарачин в бабочке😆( с англ. норм) - я понимаю конечно, что вы пенс.. Но пардонте... вы меня удивляете скудостью фантазии... Я про 100 тыс. Руб.... С такой деньгОЙ только в магазин ходить - А НЕ НА ФОНДОВЫЙ РЫНОК ВКЛВДЫВАТЬ... Вы ж уже взрослый - должны понимать..
Не понял...%\ К 1.09 я планирую закрыть ВСЕ позы и переложиться в "бетон", да)
Я бы бетон покупал до запуска льготной ипотеки и до сентября... сентябрь-ноябрь в бетоне бычий сезон
Радует сегодня преф.)
Я понял... Бетонный бизнес ещё более консервативный/низковолатильный, чем биржевой-инвестиционный. Конечно, хорошо бы купить квартиру "на лоях". Но... как мне подсказывает мой опыт: важнее квартиру... купить) ... хорошую) ... (даст бог - не на хаях!)). А уж далее: если подобрать хороших арендаторов - сиди-богатей ≈%)
Какая разница? Если деньги в карман текут, надо радоваться, а не голову себе морочить 😀 Бакс-х..уякс🤣 Отчеты читать, в которых ничего не понимаешь -это все лишнее 😀 Вчера ж написал -ближайшая цель 42 рубля 😀
Я бы бетон покупал до запуска льготной ипотеки и до сентября... сентябрь-ноябрь в бетоне бычий сезон
Радует сегодня преф.)
Я понял... Бетонный бизнес ещё более консервативный/низковолатильный, чем биржевой-инвестиционный. Конечно, хорошо бы купить квартиру "на лоях". Но... как мне подсказывает мой опыт: важнее квартиру... купить) ... хорошую) ... (даст бог - не на хаях!)). А уж далее: если подобрать хороших арендаторов - сиди-богатей ≈%)
Если только зафиксировать прибыль/ сохранить заработанное, насчет "богатей" не согласен... +- скорей всего вложения будут только покрывать инфляцию / в какие-то моменты ее опережая, в какие-то с временным лагом ...
Если только зафиксировать прибыль/ сохранить заработанное, насчет "богатей" не согласен... +- скорей всего вложения будут только покрывать инфляцию / в какие-то моменты ее опережая, в какие-то с временным лагом ...
В целом, верно) Спорить не буду)
Если очень грубо: доходность бетонного бизнеса ≈5% годовых. Инфляцию компенсирует, бог даст, рост стоимости самой квартиры В целом, стезёй рантье я доволен
В целом, верно) Спорить не буду)
Если очень грубо: доходность бетонного бизнеса ≈5% годовых. Инфляцию компенсирует, бог даст, рост стоимости самой квартиры В целом, стезёй рантье я доволен
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!
17
Ноль шансов!
14
Всего голосов:
31
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
8
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.