Странно, что префка мало упала, слишком большая разница с обычкой. Шортить стремно, но по идее должна ниже уйти
Не всё сразу... Хотя, кто купит? Пока разъяснений не будет, префа будут съезжать с этих уровней. Возможно,просто, как то "хитро" посчитали среднюю по $. Ведь долго было ниже 75Р., а это убыток.
А я переложила почти все префы в обычку,плюс обычки накупила еще, в мечтах о "неожиданном полете", правда спрэд поменьше тогда был, оставила только 15% префы и то, потому что с ИИС не хотела продавать.
Пусть дивов не будет, но мечта осталась... Улыбайтесь, Господа!
В СНГ ао - кидалово последние лет двадцать, это точно!
Везде кидалово кроме офз
ОФЗ - это такая вера нашему государству, Правительству, ЦБ и т.д., что она и рядом не лежит с верой в СНГ.
Но вот ведь как бывает! Это я про СНГ, а что уж говорить про ОФЗ. Вы облиги послевоенные не застали, а их вместо з/п членам партии впаривали тогда... Потом в пыль превратились... Кстати стоит вспомнить 1998 год. Там тоже было интересно...
В принципе, несколько дней снижения и опять можно покупать...А сейчас сторона,как только находится покупатель,так и наливают. Судя по графику, одним днём снижение никогда не заканчивалось!
Префа месяц стОила 33-36(до СД по дивам). Обычка стОила месяц 23-26(тоже до СД). За месяц цены вернутся к 34-35 и 25. В этом году дивы не удались. А там неизвестно что будет. Поглядим. Не унывать.
Преф ниже 30 рублей я не вижу. Может быть пока, но точно не вижу. Обычка скорее всего пойдет выше. На 37/38 27/28 (ошибся) буду смотреть на реверс - переход снова в префу. Но это надо смотреть... Это если ХОЗЯИН пока не собрал 95%.
когда покупал об читать не умел?или тебя заставили?(с уважением)
Я СНГ ао на рынке первый раз покупал в1996 году.
Но тогда уже умел читать, а заставляли уже с первых аукционов...
(правила менялись?)то есть,когда брал или увеличивал пакет правила тебя устраивали,а сейчас нет?(похоже на какую-то ,,конскую,, предъяву.если б ты был прав,то уже бы судился.имхо)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.