неплохо так конечно. и это в СМИ попадают наиболее одиозные случаи. сколько случаев когда человека умудрились остановить родственники, или сотрудники банка, или например человеку сказали перевести миллион, а он перевел первые тысяч 30 и потом его остановили - про такие случаи же не рассказывают. до СМИ долетают только вещи когда на миллионы уже идет. самая жесть бывает еще и такая https://www.gazeta.ru/social/2023/04/21/1659473...
вкратце мошенники с бабушки получили денег а потом напугали ее, сказали бросить телефон и уехать на электричке (без следов фамилии на билете как я понял) в Тверь. а родственникам сказали что похитили и требовали выкуп. бабушка все сделала, реально уехала в Тверь без следов, двое суток искали лучшие спецы (ВИП дочка).
это про внесудебное банкротство. с момента его ввода в 2020 оно не особо популярное, например в том году 7 тыс чел обанкротились через внесудебное и более 220 тыс через судебное. в этом году судебное в день 1000+ чел, а внесудебное человек по 20-30. интересно если упростят, вырастет во сколько раз.
так это граждане СССР. у них вроде даже есть видео как они в сбер реально приходили в офис. меня тоже всегда удивляло что они именно к рядовым сотрудникам справки лезут с философскими вопросами на которые у сотрудников справки откуда ответы. номер международного счета валюты рубль и что-то подобное. Будха вчера вон выкладывал похожее видео где эти граждане не поняли что такое адрес в муниципальном формате и на основании этого сделали вывод что адрес учреждения не существует а значит оно нелегитимное. тоже весело посмотреть.
а еще он выкладывал веселое видео где утверждали что штрих код на правительственных документах выдан США потому что в нем зашит код США) хотел бы я посмотреть на то как они себе представляют процедуру выдачи штрихкодов.
меня одно радует - в их рядах нету молодежи. на всех видео бабки и дедки. ну или там "сильно за". хоть так.
они обсуждают же четырехдневную неделю, это снижение рабочего времени не на 5% а на 20%. если предположить что россияне от других работников не отличаются то это заметная разница в конкурентоспособности при сравнимой маржинальности продукта и прочих параметров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.