Вот какая радость, за всех хоть порадуюсь. Куклу моё восхищение! Не называю в суе, как говорится, ждите втрое тогда от 3500 минимум.
Уважаемая Дайнерис. Что значит втрое от 3500? Вы что-то не договариваете Не держите нас в изумлении... )
Ну, скажем, не поминая Всевышнего, Кукловод любит Троицу. Поэтому я всегда призываю мелких игроков не суетиться и ждать своей прибыли. И их вера в справедливое вознаграждение будет удовлетворена и вознаграждена . Для биржевых доходов это от 3-х до 10 Раз помноженное, на вложенное, вполне допустимое вознаграждение. Умножайте на 3, как минимум, а там как нервы выдержат. Если кому то помогла морально и дам силы верить, то буду рада за вас. Держитесь дружно. А сама я опять попала под пресс судебных приставов. Наверное финансы мои очень тяжелы пока для меня, чтоб выкарабкаться. Всем вам терпения! Не сдавайтесь легко!
Эта акция должна выжить и ваши деньги вместе с ней должны преодолеть гиперинфляцию, прогнозируемую профессором Катасоновым. Почему важно следить за его публикациями и понимать финансовые проблемы и как в них не потерять, а преобрести. У Белуги реальный товар. Никакая инфляция не обесценит его. Товар этот не скоропортящийся ни как.
Итак! Счёт на который я обязана проплатить приставам оказывается зарегистрированным в офшорах. Это как же понимать то? За последние пару лет перештрафовали почти всю деревню за кошек, собак, пробегающих лосей.... и кончая коровами и хворостом из леса. Народ то нищий, перекололи коров, заплатили или не смогли, но коров скормили этим службам. Дошло до того, что выплачивать субсидии держателям ЛПХ некому . Опять экономия .
С удовольствием жду, когда еда закончится и народ пробудится от спячки, начнёт молится. Кому ? только бы определиться теперь.
Итак! Счёт на который я обязана проплатить приставам оказывается зарегистрированным в офшорах. Это как же понимать то? За последние пару лет перештрафовали почти всю деревню за кошек, собак, пробегающих лосей.... и кончая коровами и хворостом из леса. Народ то нищий, перекололи коров, заплатили или не смогли, но коров скормили этим службам. Дошло до того, что выплачивать субсидии держателям ЛПХ некому . Опять экономия .
С удовольствием жду, когда еда закончится и народ пробудится от спячки, начнёт молится. Кому ? только бы определиться теперь.
Это из серии почти анекдотов про усердие наших руководителей. Полнейший абсурд и бардак в головах. Так я это к чему? По логике вещей на бирже около 25 млн. Инвесторов всех мастей. Обидеть такую армию никак нельзя и её будут ублажаться любыми непосильными деньгами. Поднять производство за год невозможно, так как разорили многих. Кормить обещаниями уже тяжеловато при депрессии ожидаемого обнищания.
Чем пополнять ? И чем латать дыры? Выходит инфляция только сможет списать многое в экономике?
Вот я одно и жду, когда молоко будет стоить как бутылка водки Жду когда судебным приставам в особенности станет безработно и голодно. Эту армию я бы загнала навоз ворочать, а потом оштрафовала за плохую работу и сократила без пособия. Ведь должно же наступить равновесие: кому многое дано, с того многое и спросится, так в писании сказано.
У нас был сухой закон. Это вообще была «труба». За деньги ни чего не сделаешь, их было навалом. Мамкин сосед, купил через год мотоцикл «иж», на зарплату. Ну, а так как все делалось только за бутылку, мамка люто ненавидела Горбачева
Деревенский мент шарил по домам по доносам и искал бражку
Не анекдот: одна соседка возвращала другой ночью самогонный аппарат. Когда проходила мимо крыльца( а оно высокое было), мужик первой вышел на крыльцо поссать. Женщина присела переждать, пришлось стерпеть струю.
Пили все, что горит. Но жили веселее и люди были добрее. Зависти не было, по стране летали, плавали, ездили Фсе. В гости, на отдых, поросто так. Сейчас не так
Русский человек по натуре - мечтатель . А у него мечту украли и превратили ее в страх перед долгом . Думаю, что это слово превратилось в наказание и потеряло великий смысл.
Уважаемая Дайнерис. Что значит втрое от 3500? Вы что-то не договариваете Не держите нас в изумлении... )
Ну, скажем, не поминая Всевышнего, Кукловод любит Троицу. Поэтому я всегда призываю мелких игроков не суетиться и ждать своей прибыли. И их вера в справедливое вознаграждение будет удовлетворена и вознаграждена . Для биржевых доходов это от 3-х до 10 Раз помноженное, на вложенное, вполне допустимое вознаграждение. Умножайте на 3, как минимум, а там как нервы выдержат. Если кому то помогла морально и дам силы верить, то буду рада за вас. Держитесь дружно. А сама я опять попала под пресс судебных приставов. Наверное финансы мои очень тяжелы пока для меня, чтоб выкарабкаться. Всем вам терпения! Не сдавайтесь легко!
Спасибо,ребята! И вам всем добра! Система лишается финансового наркотика . Её ломает и корежит, силы инерции ещё у неё велики. Коронобесие ещё долго будет ломать нас как социум, ловить всех в свою паутину, включать всех в матрицу, высасывать ваши финансы, методов и разветвлений навешано много.
Так как я попала и начинаю выпутываться после банальной коррупции в силовой структуре, скажу вам - этот тяжело. Процесс напоминает вытаскивание себя за волосы из болота, вместе с конем... При маленькой или отсутствующей подушке безопасности в виде накоплений это совсем швах!
Я это к тому, что: будьте осторожны на дорогах! Не теряйте связь с близкими! Берегите детей! Не берите кредиты! Вовремя оплачивайте долги и налоги! Хоть как тяжело, не позволяйте себе расслабиться, какими бы калачами и плюшками вам не заманивали! Один не осторожный шаг может превратить вашу жизнь в кошмар, а если есть накопления, они все могут оказаться в чужих алчных руках. /////// Ну и рада за ваш рост сегодня.
Ребята, это писец. Трижды пришлось добиваться от одной службы переслать документы другой по электронному адресу. Ни кто не тронулся с места, а во второй половине дня в соседней деревне, называемой поселением, вообще вырубился свет. Пришлось изловчиться и самостоятельно отправить докУмент до Москвы.
Теперь я спокойна, хохоча, "враг не пройдет". Рад бы, но с таким аппаратом, откормленным по всем правилам упитанности, через него не пройти; не перелезть......
Не работали, не работают и работать не собираются.
Это хорошо. Жду, когда морковка подорожает.... Об остальном молчу, так как это ленивое стадо требуется заставить работать.
Смотрю фьючерсы на молоко сегодня +3,66%, на мясо тоже разворачивают. Хорошие новости. И вам намек, там серьезная просадка, расходы давно не окупаются, давайте гребите там прибыль тоже.
Всем здравствуйте! И всем здоровья, прежде всего морального! Нашла компактный обзор компании, но батарейка на Айфоне села, поэтому сейчас постараюсь прислать снова. https://smart--lab-ru.turbopages.org/smart-lab....
Значит время до 24 апреля есть у всех для принятия решений. Всем считать деньги и свои возможности!
Личное мнение по движению цены: Где то выше будет передача хорошего обьема акций между мажорами. Так что таким мелким как я, например, хоть пока я не торгую из- за ограничений, я бы рекомендовала спокойно подождать этого события. И тогда вы сможете получить прибыль маржинальной торговли и увеличить свой пакет для получения див. Терпения и удачи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.