Российские авиакомпании в этом году могут открыть рейсы в Мьянму, Южную Корею, Тунис, Алжир, ЮАР - глава Росавиации
Вопрос: кто туда летать будет? У нас по стране-то сейчас самолеты полупустые летают. Юг весь закрыт: Краснодар, Анапа, Ростов-На-Дону, Геленджик и т.п. Европа вся закрыта. Сомневаюсь, что увижу когда-нибудь драку из-за авиабилетов в Мьянму или Южную Корею) Как бы эти рейсы убыточными не стали.
Вы именно Мьянму обсуждаете или загранницу в целом ?
Зайдите на сайт тезтур, там 5 звезд отели по ценам +- 2016 , или в разы ниже Сочей
Вопрос: кто туда летать будет? У нас по стране-то сейчас самолеты полупустые летают. Юг весь закрыт: Краснодар, Анапа, Ростов-На-Дону, Геленджик и т.п. Европа вся закрыта. Сомневаюсь, что увижу когда-нибудь драку из-за авиабилетов в Мьянму или Южную Корею) Как бы эти рейсы убыточными не стали.
Зайдите на сайт тезтур, там 5 звезд отели по ценам +- 2016 , или в разы ниже Сочей
Спасибо за ликбез, но мне неинтересны цены отелей в Мьянме) Подозреваю, что в Гандурасе еще дешевле, но много ли желающих там отдохнуть?) P.S. Я уж лучше в Сочи по-старнике)
Спасибо за ликбез, но мне неинтересны цены отелей в Мьянме) Подозреваю, что в Гандурасе еще дешевле, но много ли желающих там отдохнуть?) P.S. Я уж лучше в Сочи по-старнике)
Не, Турцию не дописал.
Как это вы не в курсе с чего прибыль пойдет у ары ?
Оо, так можно все пропустить, если в тренде не будете
Рынок что-то совсем тупой стал. Тарить на ожиданиях решения о дивидендах Аэрофлот а потом на решении не выплачивать (что естественно), с такой же скоростью лить по рынку
P.s либо это какие-то новоиспечённые китайские, индийские инвесторы торгуют
Хороший повод выкупить просадку у тех, кто рассчитывал на дивиденды.
и посидеть подождать очередную допку?
Почему нет. Весь негатив давно в цене. Выручка упала не настолько сильно, как цена акций. Самолёты выкупили. Когда ещё будет возможность брать по 30 рублей с небольшим, по цене 10-летней давности? Я начал брать по 25,2, теперь любую возможность добирать на просадках не упускаю. 30,95 - подарок. Вовремя обратил внимание. Эту просадку всё равно выкупят, а 5% на дороге не валяются. Дивиденды подождут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.