| Вот что тебе в ней непонятно? "Водятся повсюду", т.е. по всему миру. Ты сетовал, что, де, американцы нечистоплотные. Я ответил, что не только американцы, и если взглянуть на карту WVS, то мы на ней находимся ниже и левее американцев, что наталкивает на мысль от том, что возможно (обрати внимание - возможно) в процентном отношении ... ну и так далее. Вполне разумный и объективный подход со строгим (как ты любишь) социологическим и статистическим фундаментом, а не как у тебя - не русский, то, стало быть, нечистоплотный по определению.
Ничего не болит?) Так активно ёрзать на пятой точке и изворачиваться... это надо уметь, а перед этим долго тренироваться)) "А я ничо такого не сказал, я лишь предположил, у меня написано "возможно"... И, кстати, ты почему-то пропустил вопрос о том, как обожаемая тобой карта опровергает результаты исследования WSJ.
Понятно, кончились аргументы - оттаптываем собеседника. По поводу WSJ я уже ответил. Там масштабы и предмет исследований не сопоставимы. |
| Скоро все вспомнят, как нефть с отридцательными значениями торговали)) Смешно было, а кому то не до смеха.. Вопрос, а в морду давать за отридцательный бакс будут?))) |
| Американский президент Джо Байден заявил, что банковский кризис в США пока не закончился, подчеркнув, что власти смогли взять ситуацию под контроль. Об этом сообщает агентство Reuters. Глава государства подчеркнул, что трудности в банковском секторе продолжаются, отметив, что Белый дом внимательно следит за развитием событий. По словам Байдена, которые приводит агентство Bloomberg, его администрация сделала все возможное для того, чтобы страна могла справиться с банковским кризисом. «Я уверен, что все налаживается. Рынки, кажется, реагируют», — заявил он. Ранее американский обозреватель Фарид Закария предсказал серьезный кризис и обрушение экономики США из-за ослабления доллара на глобальном рынке. По его словам, необычным является то, что на фоне финансового кризиса американская валюта не укрепляется, как это было раньше, а ослабевает.
« Байден опустился на колени перед рабочими» Красноречивый знак времени. Эпоха финансовых спекуляций уходит в тень, уступая сцену промышленникам
Совсем берега попутал! Перед неграми же положено! ) |
| « Байден опустился на колени перед рабочими» Красноречивый знак времени. Эпоха финансовых спекуляций уходит в тень, уступая сцену промышленникам
Совсем берега попутал! Перед неграми же положено! )
Ничего он не попутал, предчувствие конца заставляет хвататься за последнюю соломинку, эт как в бане - все ровны и рядовые ,и генералы)) |
| Понятно, кончились аргументы - оттаптываем собеседника. По поводу WSJ я уже ответил, но тебе, я вижу, читать некогда, еле писать успеваешь. Там масштабы исследований не сопоставимы.
Да какие аргументы могут быть в дискуссии с тобой, если ты носишься с этой картой, как с Библией? Мне она вообще ни о чем, ни в чем не убеждает, потому что я считаю ее надуманной и перекошенной в пользу коллективного Запада. А значит, она еще один инструмент борьбы за их доминирование. Поэтому, когда ты машешь ею перед моим носом, у меня просто возникает желание прихлопнуть тебя мухобойкой ))) Я не злюсь, просто смешно, как ты виртуозно ёрзаешь. И если вот это ответ на вопрос про WSJ WVS обновляется ежегодно. Только там критериев гораздо больше, чем в опросах Wall Street Journal.
тогда я просто умываю руки, времени и так много на тебя сегодня убил. |
| И это при том, что я ссылаюсь на карту всемирных ценностей (в том числе и российских).
Но ты же сегодня защищаешь ценности американские, а не всемирные, верно? А нечистоплотные люди повсюду водятся. В процентном отношении у нас их, возможно, даже больше, чем в штатах.
попроси его перечислить всемирные ценности...пауза будет значительно дольше)))00 |
| попроси его перечислить всемирные ценности...пауза будет значительно дольше)))00
не, я уже спать хочу)) |
| заи, а вот говорят что скоро тётя Люда от зимней спячки проснётся...вы уже продумали план побега отступления?..или у вас есть барабаны?) |
| Ты на сегодняшний график посмотри. Хотя -бы. Доллар-рубль. Увидишь, что обесценивается.
У меня нет дневных графиков, это только когда в поз входить... Месяц, ну неделя иногда... А там...перелой на 40-50...
Ну посмотри за месяц. |
| Но ты же сегодня защищаешь ценности американские, а не всемирные, верно?
попроси его перечислить всемирные ценности...пауза будет значительно дольше)))00
Обычно произносят не всемирные ценности, а Европейские ценности. Но никто не знает, что это такое. Ценности Европейские , а мечта почему-то Американская. |
| заи, а вот говорят что скоро тётя Люда от зимней спячки проснётся...вы уже продумали план побега отступления?..или у вас есть барабаны?)
У меня для неё есть практикум по налогам, в частности по составлению НДФЛ-3. К сожалению, повышение МРОТ на этом никак не сказалось. Думаешь, её это привлечёт на форум или отпугнёт? ) |
| Неплохой лозунг получается. " Ценности Европейские, мечта Американская , а справедливость Российская." |
| заи, а вот говорят что скоро тётя Люда от зимней спячки проснётся...вы уже продумали план побега отступления?..или у вас есть барабаны?)
У меня для неё есть практикум по налогам, в частности по составлению НДФЛ-3. К сожалению, повышение МРОТ на этом никак не сказалось. Думаешь, её это привлечёт на форум или отпугнёт? )
не знаю...в каком она состоянии проснётся) да я сам зашёл попугать сладеньких...чтобы помнили о нашей любви) |
| У меня нет дневных графиков, это только когда в поз входить... Месяц, ну неделя иногда... А там...перелой на 40-50...
Ну посмотри за месяц.
Перелой...40-50 Написал ведь, а там и ........ |
| Ну посмотри за месяц.
Перелой...40-50 Написал ведь, а там и ........
Хорошо. Ну был доллар по 50 рублей, стал сегодня по 77 рублей. Что обесценивается? Рубль или доллар? |
| Перелой...40-50 Написал ведь, а там и ........
Хорошо. Ну был доллар по 50 рублей, стал сегодня по 77 рублей. Что обесценивается? Рубль или доллар?
Тут надо смотреть шире. Когда доллар обесценивается (индекс доллара снижается против корзины валют), цены на сырьё, номинированные в долларе, растут. И поскольку Россия торгует этим сырьем, получается, что обесценивание доллара на мировом рынке через растущие цены на сырьё компенсирует ослабление рубля против доллара на нашем внутреннем рынке. Это я сам придумал. Только что)) Поэтому нельзя ответить на вопрос, что именно обесценивается, если не учитывать фактор дорожающей нефти, к примеру. |
| Понятно, кончились аргументы - оттаптываем собеседника. По поводу WSJ я уже ответил, но тебе, я вижу, читать некогда, еле писать успеваешь. Там масштабы исследований не сопоставимы.
Да какие аргументы могут быть в дискуссии с тобой, если ты носишься с этой картой, как с Библией? Мне она вообще ни о чем, ни в чем не убеждает, потому что я считаю ее надуманной и перекошенной в пользу коллективного Запада. А значит, она еще один инструмент борьбы за их доминирование. Поэтому, когда ты машешь ею перед моим носом, у меня просто возникает желание прихлопнуть тебя мухобойкой ))) Я не злюсь, просто смешно, как ты виртуозно ёрзаешь. И если вот это ответ на вопрос про WSJ WVS обновляется ежегодно. Только там критериев гораздо больше, чем в опросах Wall Street Journal.
тогда я просто умываю руки, времени и так много на тебя сегодня убил.
Теперь серьёзно. Эта карта для меня не Библия. Она для меня значит гораздо больше. Её значение вообще трудно переоценить. Она, как периодическая таблица Дмитрия Менделеева, выявляет базовый критерий классификации. Только в данном случае классифицируются не химические элементы, а страны по уровню их реального развития. И критерий этот - культура. Она собственно всё и определяет, и экономику, и политику, и относительный процент нечистоплотных людей, и науку, и технологию, и искусство. Всё одним словом. Понимаю, таким как ты или Улыба это ещё пока довольно трудно осмыслить, но я всё же не сомневаюсь, что со временем и вы когда-нибудь разберётесь. |
| Хорошо. Ну был доллар по 50 рублей, стал сегодня по 77 рублей. Что обесценивается? Рубль или доллар?
Тут надо смотреть шире. Когда доллар обесценивается (индекс доллара снижается против корзины валют), цены на сырьё, номинированные в долларе, растут. И поскольку Россия торгует этим сырьем, получается, что обесценивание доллара на мировом рынке через растущие цены на сырьё компенсирует ослабление рубля против доллара на нашем внутреннем рынке. Это я сам придумал. Только что)) Поэтому нельзя ответить на вопрос, что именно обесценивается, если не учитывать фактор дорожающей нефти, к примеру.
Спать иди. |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.17099 | +0.00593 (+0.51%) | 18:26 | GBP | 1.3565 | +0.0039 (+0.29%) | 18:26 | JPY | 146.928 | −0.831 (−0.56%) | 18:26 | CAD | 1.38031 | −0.0011 (−0.08%) | 18:26 | CHF | 0.80527 | −0.00164 (−0.20%) | 18:26 | CNY | 7.181 | +0.002 (+0.03%) | 18:25 | RUR | 80.1451 | +0.4081 (+0.51%) | 18:26 | EUR/RUB | 93.846 | +0.938 (+1.01%) | 18:26 | AUD | 0.65196 | +0.00221 (+0.34%) | 18:26 | HKD | 7.8234 | −0.0098 (−0.13%) | 18:26 |
|