evgeniy369 вот сколько читаю тебя и сложилось впечатление что ты писсимист мозохист высшей гильдии вон рейтинг то какой. а мысли как у рака в комнях все назад тянут. вот ответь мне на один вопрос, даже 2))) CBDC=ЦИФРОВОМУ РУБЛЮ?если знаешь что такое первое? чему равен 1 CBDC? ЦР=1 фиатному рублю это я знаю вопрос как финансисту с большим признанием в рейтинге
и если так будет, то это заготовка цб и поэтому мы так долго ждали если так случится то мы первенцы. и успеем еще что то сделать с цр пока через год не будут выдовать зп бюджетникам и пенсам а через год это будет девольвированый черенок
evgeniy369 вот сколько читаю тебя и сложилось впечатление что ты писсимист мозохист высшей гильдии вон рейтинг то какой. а мысли как у рака в комнях все назад тянут. вот ответь мне на один вопрос, даже 2))) CBDC=ЦИФРОВОМУ РУБЛЮ?если знаешь что такое первое? чему равен 1 CBDC? ЦР=1 фиатному рублю это я знаю вопрос как финансисту с большим признанием в рейтинге
Я не пессимист а оптимист и всегда остаюсь на позитиве в любой ситуации. А что косается вопросов думаю ты знаешь ответ
https://gorsite.ru/news/ekonomika/minpromtorg_p... Два года назад новосибирский завод «Сибсельмаш» обанкротился и был продан московской компании «Меркас». Теперь в Минпормторге РФ вспомнили, что завод имел и оборонное значение, и пытаются вернуть его через суд.
Я не пессимист а оптимист и всегда остаюсь на позитиве в любой ситуации. А что косается вопросов думаю ты знаешь ответ
Всё равно весь этот непонятный движ...кажется довольно слегка "подозрительным"
Вопрос 1 Кому это выгодно? 1.1 Типа ответ - крупному держателю акций. М. Б. (может быть мб ) он хочет тупо избавиться от бумажного шлака и получить кэш. 1.2 фонду с господдержкой, мб типа вэба, хз 1.3 брокеру, у которого также застрял крупный пакет, плюс банкам... Которые вместе мб хотят реально оживить завод.
Вопрос номер 2 А это реально оживить и запустить завод...?
Ответ - субъективно, скорее нет, чем да... Если, например, юунк, типа был дохлым, но он реально начал потихоньку фурычить... То ткз весь или не весь.. , как я понимаю, арендуется горбатоносыми(извиняюсь, если кого то обидел или задел) ... Шашлык, башлык, кафжшка, мафэшка... И прочие атрибуты 90хх годов
Вопрос номер 3 А где подвох?
Ответ - хз. Мб, хотят "официально" запустить, объявить о мерах поддержки "отечественного" производителя.... Импортозамещение "... Бла... Бла... Бла... И на этой волне задвинуть зависшие папиры ткз новым "счастливым " владельцам... То есть, проще выражаясь, всучить овно в красивой упаковке под названием ТКЗ
Мне лично нравится последняя версия возможного будущего... Ибо - держатель крупного пакета раздаст хомякам/другим избам, выйдет в кэш... А дальше - в трёх словах - "даибись оно всё конём"....
Ну как то так Я бы на месте кукловода так бы и поступил
Вопрос 1 Кому это выгодно? 1.1 Типа ответ - крупному держателю акций. М. Б. (может быть мб ) он хочет тупо избавиться от бумажного шлака и получить кэш. 1.2 фонду с господдержкой, мб типа вэба, хз 1.3 брокеру, у которого также застрял крупный пакет, плюс банкам... Которые вместе мб хотят реально оживить завод.
Ответ - субъективно, скорее нет, чем да... Если, например, юунк, типа был дохлым, но он реально начал потихоньку фурычить... То ткз весь или не весь.. , как я понимаю, арендуется горбатоносыми(извиняюсь, если кого то обидел или задел) ... Шашлык, башлык, кафжшка, мафэшка... И прочие атрибуты 90хх годов
Ответ - хз. Мб, хотят "официально" запустить, объявить о мерах поддержки "отечественного" производителя.... Импортозамещение "... Бла... Бла... Бла... И на этой волне задвинуть зависшие папиры ткз новым "счастливым " владельцам... То есть, проще выражаясь, всучить овно в красивой упаковке под названием ТКЗ
Мне лично нравится последняя версия возможного будущего... Ибо - держатель крупного пакета раздаст хомякам/другим избам, выйдет в кэш... А дальше - в трёх словах - "даибись оно всё конём"....
Что за "непонятный движ", я что то пропустил? можно с этого момента поподробней
Что за "непонятный движ", я что то пропустил? можно с этого момента поподробней
показания в приложении бкс в портфеле.. то они появляются, то исчезают... х пойми что творится... было бы раз , два.. день другой... у меня сейчас они постоянно висят типа... но при нажатии на график - "ошибка загрузки сервера" почитайте выше посты
при этом в квике - там всё ок. всё норм, никакго ткз нет и в помине
и было tgko теперь tgko_05 хз чё там броки хотят замутить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.