https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Виктор, если я не ошибаюсь у Просперити было 24% от УК тут? Из заседания совдира сего дня: Компания «Зе Просперити Квест Фанд» («The Prosperity Quest Fund») 4,90
https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Виктор, если я не ошибаюсь у Просперити было 24% от УК тут? Из заседания совдира сего дня: Компания «Зе Просперити Квест Фанд» («The Prosperity Quest Fund») 4,90
Никогда у Просперити не было 24% от УК в СЗ... Но, в общем, все нерезы имели и имеют в этой компании больше 25% уставного капитала...
Никогда у Просперити не было 24% от УК в СЗ... Но, в общем, все нерезы имели и имеют в этой компании больше 25% уставного капитала...
Воот.
Понял, спасибо. Помню раньше ты говорил про большой блокпакет, вот видимо и отложилось. Не знаешь, почему остальные Акционеры не выдвигают своих кандидатов в совет директоров?
По объемам , то что было перед праздниками и сегодня , тут на три планки хватит , а мы болтаемся в боковике . И осенью 2022 , когда казалось , что СЗ отпадал , перед тем ужасным падением , тоже проходили большие объемы . И тоже вроде СЗ шел в рост , но как то не активно - прям как сейчас . И было понятно , что это не покупки , а перелив .
Это был такой странный рост , как будто просто покупали тех , кто путался под ногами , особо не задергивая котировки . А кто и с чего взял , что сегодня активизировались покупцы на 2.5 процента ? Что , очень похоже ? Да непохоже совсем . Да , сейчас что-то будет . Лично меня такая активность , с таким нулевым результатом настораживает .
Даже расскажу такой случай,летом 2021 я зашел в Ен плюс по цене около 790 рублей,акция тогда была малоликвидная,на обороте 60 млн могла лететь на 10% и так вот я купил и вдруг кто то начинает продавать,причем продают большими объемами переливом и довели котир не помню что то в район 600 рублей,а алюминий на высоте,мамба растет,а енка падает без причин,вот так они и расторговали акцию,через 3 месяца я выскочил на 940,но объемы тогда шли недетские,акцию просто расторговали через падение,ничего не напоминает
Кстати тогда после расторговки энку включили в маржинальный список,где она до сих пор и находится,может и нас так расторгуют,что и мы станем маржинальными,шутка конечно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.