Фо, ну и за что ты мне минус воткнул?А насчет Лукерьи я и сейчас скажу что уважаю умных людей,а плюсы я ей начал ставить с того момента как он на форуме появился.Тем более я думаю это не твое дело.
Пугаешь? ... Поди с пистолетом из-за угла выскочишь со словами: - Жизнь или кошклек ??? ...
Не, на черта мне твой маленький кошелечек. )))
Могу разочаровать... Нет у меня кошелечка вовсе... Одни кредитки и документы... Фантиками практически не пользуюсь... Еще дома накопилась мелочи почти целая коробка из-под телевизора )))))))))))) Уже около года думаю зарыть ее где нить на острове и карту нарисовать, пусть народ ищет клад... лет через 100 будет антиквариатом...
Да и на ветку твою пока нет желания залезать... лениво. Весна пришла и писаниной заниматься фактически не хочется.
Да ладно по барабану,главное что ростем в ТГК-2 хорошо,так что Лукерья ты не прав,бумаженция доход приносит
это неправильный доход. но в принципе тебе должно быть все равно. просто КОГДА НИБУДЬ ты обнулишься полностью как люди в интертрейдинвесте или как его там или в тарханах...
Могу разочаровать... Нет у меня кошелечка вовсе... Одни кредитки и документы... Фантиками практически не пользуюсь... Еще дома накопилась мелочи почти целая коробка из-под телевизора )))))))))))) Уже около года думаю зарыть ее где нить на острове и карту нарисовать, пусть народ ищет клад... лет через 100 будет антиквариатом...
Да и на ветку твою пока нет желания залезать... лениво. Весна пришла и писаниной заниматься фактически не хочется.
обленился ты ходор... пиаришь фишки - слабо (типа и так рост)...
Могу разочаровать... Нет у меня кошелечка вовсе... Одни кредитки и документы... Фантиками практически не пользуюсь... Еще дома накопилась мелочи почти целая коробка из-под телевизора )))))))))))) Уже около года думаю зарыть ее где нить на острове и карту нарисовать, пусть народ ищет клад... лет через 100 будет антиквариатом... Да и на ветку твою пока нет желания залезать... лениво. Весна пришла и писаниной заниматься фактически не хочется.
обленился ты ходор... пиаришь фишки - слабо (типа и так рост)... на пенсию тебе пора.
Зачем пиарить? Народ понимает что надо покупать... Мне главное чтоб гарантировано рост был, а 2 месяца пройдет или 3 нет разницы. Хорошие деньги увеличить в 2 раза за 2-3 месяца я считаю прибыльным вложением .. , если б гонял 2-3 ляма, то тоже бы может суетился, пипсы ловил, портфели собирал...
Все у меня ростет,феску даже победил.Щас Газик еще победюА в ТГК как обманули меня,Лукерья,ты так не сможешь,устал уже от плюсов,все росту и росту-тьфу тьфу тьфу.Хе Хе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.