Дред- твоя жена- то от тёщи вернулась?Выпустили тебя из чулана-то?Ты вроде как жаловался 2 дня назад? Весело вы проводите выходные:жена тебя ,видимо,сажает на мешок картошки в чулан,запирает тебя там,даёт старый ноутбук и уходит к тёще, а ты должен за выходные наставить минусов противникам соверена и его клонов,а также выдать 20-30 постов во хвалу акций,которые пиарятся..А сейчас особенно пиарятся тгк 2 и оак) Ну а если видишь,что не совладать,попытаться подлизаться,как уже 3 дня делаешь к Лукерье,прикольно смотреть%))))))
Слышь,живность я никогда ни подлизываюсь,мне пок на все,просто уважаю умных людей хотя у нас разные взгляды на некоторые темы.Но к тебе это не относится лошара.Кроме как подн......ть больше не на что не способен-улитка.
Последнее,тебя Фенси,ни в одной ветке не видно,ну хоть что то внятное прокукарекал бы,так и бегаешь за Лукерьей,у меня сильно пакет от нее оличается.Ну а ты то что из себя представляешь,гребешок.Почитай мои посты,ну ни разу не прилип,свой заход в бумаги пишу заранее,выход тоже.А ты КТО?-чудо чудноеС финама лоховского прибежал...Мда,.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.