Остатки батальона ВСУ в Артемовске пытаются выяснить, кто пойдет на позицию после того, как их батальон попал в мясо и понес большие потери. Жалуются на огромные потери убитыми, отсутствие поддержки, отсутствие помощи, отсутствие сил, обморожение, отправку на убой и т.д. и т.п. На позицию выходить отказываются, потому что "не могут".
А Осечкин не лжет? Вы не задумывались, на какие деньги он там живет уже столько времени? Кто и за что ему платит? Вот с этого всегда надо начинать и насколько мнение подобного журналиста-правдоруба предвзято. Очевидно, что за дискредитацию ВС РФ он получает деньги. За правду ему не платят. Если правда и дискредитация совпадают - хорошо, если нет - он умалчивает факты и гнет свою правду в сторону подрыва доверия. В конце концов на тарелку он в Европе не правду ложит, когда ест. А еду, купленную на деньги спецслужб, стратегическая задача которой - победа над нашей страной. Т.е. поражение России и всех её граждан. Пошел он нафиг этот Осечкин. До войны ещё на многое можно было закрыть глаза в его деятельности, но сейчас он откровенный враг и уши забивать его информацией вам не советую. Пожалейте себя. Уши вам еще пригодятся.
его посадили ни за что,бизнес,имущество отжали.и странно было бы если ли он после этого хвалил власть. а на чьи деньги он живет неважно. важно отфильтровывать информацию. навальный тоже западом финансировался,но это не значит что дворца в геленджике не существует . я всех смотрю и слушаю и выводы делаю.
А для меня важно, какие у рассказчика цели. Если только правда - это одно, если работа - то другое. В каждой работе есть свои задачи и цели. Его цели - посеять в людях недоверие и навредить. Если вы его слушаете - то свой хлеб он ест не зря. И вас смог посадить на свои "истории", и других. Его задачи - найти в помойке то, что можно съесть и накормить этим других. Дело, конечно, каждого, что читать и слушать. Но я его не смотрю и из помоек не ем.
Публикуем комментарий Евгения Викторовича Пригожина: «Первое, поправок пока я не видел, но я благодарен, что уважаемые люди в Госдуме занимаются этим законопроектом. Второе, основное в этих поправках то, что никто не будет трясти грязным бельем людей, которые воевали или погибали с оружием в руках за Родину. Их биографии и их история должны быть очищены. К добровольцам нужно относиться с не меньшим уважением, чем к тем, кто воюет по долгу службы. И очень важная третья часть. Поправки должны касаться только обычных бойцов. Руководство народ должен критиковать столько, сколько считает нужным. В частности, я имею в виду руководство добровольческих подразделений, в том числе и меня, как руководителя самого большого из таких подразделений. Без критики нет прогресса. На войне святы только бойцы, с погонами или без. А руководство должно нести полную неотвратимую ответственность перед народом. Поэтому, пользуясь случаем, хочу попросить глубокоуважаемых депутатов в этих поправках защитить бойцов, но исключить руководящий состав. Отдельное спасибо за позицию по заграничным тусовочкам чиновников».https://t.me/concordgroup_official/425
его посадили ни за что,бизнес,имущество отжали.и странно было бы если ли он после этого хвалил власть. а на чьи деньги он живет неважно. важно отфильтровывать информацию. навальный тоже западом финансировался,но это не значит что дворца в геленджике не существует . я всех смотрю и слушаю и выводы делаю.
А для меня важно, какие у рассказчика цели. Если только правда - это одно, если работа - то другое. В каждой работе есть свои задачи и цели. Его цели - посеять в людях недоверие и навредить. Если вы его слушаете - то свой хлеб он ест не зря. И вас смог посадить на свои "истории", и других. Его задачи - найти в помойке то, что можно съесть и накормить этим других. Дело, конечно, каждого, что читать и слушать. Но я его не смотрю и из помоек не ем.
Про цели все ясно и понятно. Только эту инфу не покажут по нашим каналам. а песковысоловьевысимоньяны не помойки?
Камчатские морпехи в боях на Донбассе: эти парни сейчас штурмуют Угледар 🪖"Парни из 40-й бригады морской пехоты продолжают защищать свою Родину, борясь день за днем с нацизмом, круша и разбивая врага на полях сражений. 💪Смелые, мужественные и стойкие бойцы 40 бригады героически идут только вперед и выполняют боевые задачи без сна и отдыха. Спасибо за ваш подвиг, ждем всех домой!"https://t.me/RVvoenkor/37838
Про цели все ясно и понятно. Только эту инфу не покажут по нашим каналам. а песковысоловьевысимоньяны не помойки?
Нет. Хоть я их и не люблю, но не помойки. Они не договаривают половину, но не работают с целью навредить государству и обществу в целом. Они не работают на врага. Их нужно дополнять информацией с других источников, но не из таких, как Осечкин. Мне и раньше тяжело было его слушать, но сейчас вообще. Ощущение, как будто в душу насрали. Вот взять это его интервью, которое вы выложили. И что там прям такого ужасного? Что у Вагнера своя дисциплина? А как с заключенными надо? Или что Песков лгал, что у нас много убитых было после боя в Сирии? А как бы вы поступили на его месте и на месте государства? Побежали рассказывать всем, что у нас тяжелая ситуация, которая уже произошли в ЧВК? Бред. Я не увидел там ничего прям такого страшного. Однако, он пытается всеми силами найти в помойке тот старый изюм, который можно потом долго жевать, получая за это деньги. Нафиг мне такая правда.
Ветеран армии США Гленн Жирона в статье для Newsweek предупредил, что использование американских танков Abrams украинскими военными может оказаться слишком сложной задачей для разоренной страны. "По моему опыту, тактика выигрывает сражения, но логистика может выиграть войну", - отметил Жирона. По его словам, украинские танкисты может быть и хорошо подготовлены, но у них нулевой опыт работы на американской технике. Жирона подчеркивает, что накопление опыта занимает годы, а не недели или месяцы. В этой связи он предположил, что Киеву отправят символические количество танков, которое не повлияет на ход военных действий. https://www.mk.ru/politics/2023/02/08/amerikans...
ВСУ приготовились к сдаче Херсона. В городе воцарился хаос
В выходные Херсон накрыла очередная артиллерийская дуэль. Российские военные наносили удары по скоплению техники и резервам ВСУ, в итоге практически уничтожив первую линию Антоновки.
Теперь оставшиеся жители Херсона уже откровенно говорят, что город под контролем Украины долго не останется.
По словам херсонцев, тишина в городе длилась почти неделю, однако в выходные начались сильные обстрелы, большинство из которых пришлось на пригород. «Сам город почти целый, но его явно готовят к сдаче, - считает местная жительница Ольга. - Нарыли окопы, но они без бетона. Призывники разбегаются кто куда, а жители не собираются платить коммуналку ни за свет, ни за воду.
Очереди за хлебом и гуманитаркой все длиннее. И стоять там приходится часами, но люди у нас хорошие. Не забывают про животных. В городе погибает много бездомной животины, ведь все помойки пустые, так как нет людей. А оставшиеся все припасы доедают, ничего не выбрасывают. Бездомных животных подкармливают торговки мясным на рынке. И прохожие помогают. И мы сейчас покупаем корм животным, а уже потом еду себе»................... https://t.me/yurasumy/7320
А нафига опять вляпываться в Херсон? Опять начнутся крики - окружение, затопление...
И нужно будет форсировать Днепр, а откуда брать подкрепление и боеприпасы? Только если будет огромное наступление, Херсон понадобится как плацдарм. Но у нас нет такого перевеса в живой силе, чтобы идти в наступление, нам хорошо бы оборону выдержать... Наша главная сила - Угроза США применением ЯО по центрам принятия решений на территории США!
Общее число погибших в Сирии и Турции на вечер 8 февраля составляет более 10 500 человек. Общее число раненых составляет более 63 000 человек. Разбор завалов и извлечение тел погибших продолжается, иногда еще находят живых, но это уже скорее счастливые исключения.https://t.me/boris_rozhin/77573
Американский журналист Сеймур Херш утверждает, что взрывчатку под "Северные потоки" в июне 2022 заложили водолазы США в под прикрытием учений НАТО, активировали ее норвежцы https://t.me/bbbreaking/147612
Нет. Хоть я их и не люблю, но не помойки. Они не договаривают половину, но не работают с целью навредить государству и обществу в целом. Они не работают на врага. Их нужно дополнять информацией с других источников, но не из таких, как Осечкин. Мне и раньше тяжело было его слушать, но сейчас вообще. Ощущение, как будто в душу насрали. Вот взять это его интервью, которое вы выложили. И что там прям такого ужасного? Что у Вагнера своя дисциплина? А как с заключенными надо? Или что Песков лгал, что у нас много убитых было после боя в Сирии? А как бы вы поступили на его месте и на месте государства? Побежали рассказывать всем, что у нас тяжелая ситуация, которая уже произошли в ЧВК? Бред. Я не увидел там ничего прям такого страшного. Однако, он пытается всеми силами найти в помойке тот старый изюм, который можно потом долго жевать, получая за это деньги. Нафиг мне такая правда.
то есть , своим враньем они не вредят обществу и не подрывают доверие к государству?
Танки Т-90М «Прорыв» в боях на Купянском фронте Вражеские OSINT вычислили геолокацию работы наших новейших танков у Новосёловского в ЛНР между Сватово и Купянском. Оба танка постоянно в движении, чтобы быть готовыми сманеврировать в любой момент при открытии огня врагом. При отходе замыкающий танк отворачивает башню в сторону противником, чтобы продолжать вести стрельбу и наблюдение до ухода с линии огня. https://t.me/RVvoenkor/37837
Танки Т-90М «Прорыв» в боях на Купянском фронте Вражеские OSINT вычислили геолокацию работы наших новейших танков у Новосёловского в ЛНР между Сватово и Купянском. Оба танка постоянно в движении, чтобы быть готовыми сманеврировать в любой момент при открытии огня врагом. При отходе замыкающий танк отворачивает башню в сторону противником, чтобы продолжать вести стрельбу и наблюдение до ухода с линии огня. https://t.me/RVvoenkor/37837
целых 2 танка. и так везде. а должно быть 2000 танков
целых 2 танка. и так везде. а должно быть 2000 танков
да у них уже танков не осталось т.е. у Украины, всех перемололи, поступают ремонтные по одному
ВСУ лишились американских гаубиц в Запорожье из-за новых боеприпасов: подробности https://t.me/boris_rozhin/77575 С начала января между населёнными пунктами Гуляйполе и Малиновка в Запорожье тяжёлые потери несёт отдельный артиллерийский дивизион 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ. По данным RT, за неполных полтора месяца соединение лишилось минимум четырёх американских гаубиц M101 калибра 105 мм. Эти орудия были поставлены в соединение из-за дефицита боеприпасов советского образца калибра 120 и 122 мм, используемых в гаубицах «Нона-К» и Д-30.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.