Охренеть. Я тут не был лет пять. Я думал что вас давно закрыли. А вы живёте и общаетесь. Вам дают жить. Ну ладно . Кидайте дальше дерьмо на вентилятор.
доходы налоговые слабоваты как-то, непонятно даже по-хорошему только НДФЛ с зарплат наемных работников должен быть больше заявленных 11,9 млрд. руб.!!! брокеры видимо тоже не особо торопятся перечислять
с этого года вроде при авансировании срок уплаты ндфл если не путаю, понятно авансирование невезде распространено, но не верится что месячный ФОТ по стране менее 100 млрд. руб.??? а ведь еще всякие госпошлины и прочее по срокам есть...
О средней цене на нефть марки Urals 01.02.2023 14:00 Средняя цена на нефть марки Urals в январе 2023 года сложилась в размере $49,48 за баррель, что в 1,7 раз ниже, чем в январе 2022 года ($85,64 за баррель).
Всем привет. Тут это... в общем решил создать свой канал. Посмотрите, как оно вам? Может кто подпишется... https://t.me/sdelkiirkutsk А также ссылка у меня здесь всегда внизу в описании....
несмотря на то что НДФЛ - налог федеральный, согласно бюджетного кодекса, Вы правы отчеасти в федеральный бюджет засчитывается НДФЛ лишь частично, ну такого чтобы аванс за январь по зарплате превысил 5 млн. руб. думаю случаев нетак много, явно не миллионы, скорее несколько сотен тысяч случаев, ну в пределах миллиона наверное можно говорить с большой долей уверенности!
с другой стороны вопрос низкого сбора на 26.01.2023 все-равно мной не снят, судя по сбору 12 млрд. руб., совсем не собирались чтоли ввозные таможенные пошлины при импорте товаров? НДС при ввозе товаров на таможенную территорию таможенного союза?
БК РФ Статья 51. Неналоговые доходы федерального бюджета ... таможенных пошлин и таможенных сборов - по нормативу 100 процентов; ... https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW... ddad/?ysclid=ldr7i4ar3b268411042
Как мы все знаем, при импорте товаров, таможенные органы собирают НДС, Таможенную пошлину - не оплатишь товар по ГТД таможенные органы не впустят, а это 100% поступают в федбюджет??? И сроки уплаты тут не работают
с НДФЛ признаю погорячился - налог федеральный, а поступает восновном не в федбюджет, да и помните отчет об исполнении бюджета который просматривали смутил, а там это суммы ндфл сверх 5 млн. руб. проскакивали...
не забывайте, что с этого года там изменения были что ндфл по сроку выплаты аванса нужно перечислять нанимателю, а на многих организациях зарплату перечисляют в 2 этапа аванс, зарплата, у меня по собственному опыту мне так 2/3 работодателей перечисляли...
с другой стороны BJS написал что я погорячился с анализом именно НДФЛ, палемика все-таки дело хорошее, а так бы сам был уверен вправоте когда неправота, я както по фск еэс чушь писал и был уверен в верности излагаемого, и собеседник долго пытался донести смысл неправильности моей теории и в конце концов брифинг вполне удался метким словом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.