ну это вы с МВФ уже выясняйте. я считаю ваше прочтение их фразы некорректным их фраза "не оказывает существенного влияния" ваше прочтение "не оказывает существенного влияния потому что уже упал в два раза".
ну потом как всегда выясним что я был прав и вы как всегда потрете нафиг сообщения. все это мы уже проходили. ништо ниново падэтойлуной.
Я тут подготовил проект закона от партии Единая Россия.
Уклонение от исполнения обязанностей отсидеть в тюрьме путем симуляции болезни или иными способами Статья NNN. наказывается несением военной службы на срок от 25 лет, либо арестом на срок до 25 лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок от 25 лет.
Я тут подготовил проект закона от партии Единая Россия.
Уклонение от исполнения обязанностей отсидеть в тюрьме путем симуляции болезни или иными способами Статья NNN. наказывается несением военной службы на срок от 25 лет, либо арестом на срок до 25 лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок от 25 лет.
Вот можно почитать - https://autoreview.ru/articles/retro/sdelka-veka, но во главе угла там политика все же была, пол-Европы было мало, а модель была устаревшей уже тогда, а мы на Ниву до сих пор тот двигатель ставим, она бензина кушает больше козла
Саш а я говорю ненужен вражеский фиат был надо было сделать певнуху размером с город на месте таглиатти.штоскажешь
Обязательно скажу, но не сейчас, тогда люди верили, что все плохое осталось позади, сорокалетние шли в вечернюю школу Стакан им уже потом подсунули, в рамках стабильности
01.02.2023 В Тыве планируют заняться добычей лития
Заместитель председателя правительства РФ, куратор Сибирского федерального округа Виктория Абрамченко провела рабочую встречу с главой Республики Тыва Владиславом Ховалыгом.
В числе основных направлений развития для республики, по мнению вице-премьера, – глубокая переработка сырья. «Важно синхронизировать задачи по добыче сырья и потребности промышленности и экономики в производстве стратегически важных товаров. В частности, в Тыве такой точкой развития может стать Тастыгское месторождение. Поэтому планируем провести соответствующий аукцион на разработку этого месторождения», – сообщила Виктория Абрамченко.
Вице-премьер поручила региону совместно с Минпромторгом России проработать вопрос разработки отечественными компаниями Тастыгского месторождения, содержащего в том числе импортозависимые виды полезных ископаемых, с учётом потребности в них промышленности и возможностей российских перерабатывающих предприятий.
Тастыгское месторождение сподуменовых пегматитов содержит запасы лития, бериллия, олова, танталла и ниобия. Главный полезный компонент — Li, 93 % которого сосредоточено в сподумене. Средние содержание Li2O —1,46 %, сподумена в руде — 20-22%. Попутные элементы: Be в гельвине (ср. содерж. BeO— 0,022%, запасы— 8813 т); Nb и Ta в минералах группы пирохлора, фергусоните и колумбите (запасы Nb2O5— 7824 т при ср. содержании— 0,019%; Ta2O5— 3949 т при среднем содержании — 0,0097 %); Sn в касситерите (запасы — 21 363 т, ср. содерж. — 0,052 %). В фергусоните содержатся также TR со средним содержанием в руде — 0,44 %. Горно-технические условия месторождения благоприятны для открытой разработки. Запасы отнесены к категории С2 из-за отсутствия технологических испытаний и в 1962 г. утверждены в ГКЗ СССР.
В Липецке слесарь автомастерской продал автомобиль клиентки 13:37, сегодня
Происшествия
В полицию с заявлением о хищении автомобиля обратилась 41-летняя липчанка. Женщина сообщила, что в апреле 2022 года она отдала свой «Фольксваген Гольф» в автосервис, чтобы ей сделали кузовной ремонт. Осенью пострадавшей позвонил мужчина с просьбой передать ему документы на машину, которую он якобы купил у третьего лица.
После этого женщина сразу же приехала в автосервис, но не обнаружила там ни своего автомобиля, ни слесаря, который делал ремонт.
Оперативники нашли подозреваемого. Им оказался неработающий ранее судимый 35-летний липчанин. Он рассказал, что оформил подложный договор купли-продажи и продал чужую машину.
Уголовное дело возбуждено. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.
Иаа тут недауно над Аликантщиной пралетал - красива. Думал хдета там Пагонщик причащается супастатным хамоном и пармезаном. Сразу хател далажЫть в уорханы, но заметил что и уорханы уже тоже там же причащаются.
у нас часто дед какой то в урбанизацыю заезжает на таком.... первый раз увидел чуть не офигел - подумал что Аликанте уже захватили привезли Русский Миръ с собой... ))))
я видел живьем этот фиат в риме 20 с лишним лет назад и это был единственный раз, потом как то не встречался. но эффект от "копейка ВАЗ на итальянских номерах" - у меня шок был... я бы купил в коллекцию если бы жил в европе.
А не видал там козла четыресташестьдесятдевятого, они закупали, дизель ставили и верх пластиковый, потом обратно отправляли, к стати в фильме "Спрут" есть сцена ликвидации с его участием https://youtu.be/q6wbU-BgH9M
Согласись, сами умели делать, и ведра и гайки, топоры вилы и грабли, даже лопаты, недавно вот на сайте "Моторка" один товарищ требовал наше правительство возродить производство лодочного мотора "Вихрь" в Самаре(Куйбышеве), каков подлец
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.