ну я понимаю вы никогда цитаты не приводите, зато от других требуете всегда. двойные стандарты - советский региональный менталитет рабочих кварталов мелких городов)) так вот изначальная цитата где?почему вы на меня сказали что я товарищ майор это с чего и откуда вообще?
EDIT не стал наезжать лишний раз уже. надоедает))) по моей теории пенсионер никогда не устает(метаболизм) в отличие от обычных людей которым надо спать и есть, поэтому в нашей дискуссии ваша победа неизбежна. сколько бы лет мы ее не вели...
Эксперты предложили способ преодолеть «ловушку бедности» в России Самые низкооплачиваемые работники часто на всю жизнь попадают в «ловушку бедности», пишут эксперты ВНИИ труда и Института проблем рынка РАН, предлагая бороться с этим с помощью выплаты «срочного гарантированного дохода»
не это с садовым кольцом и географией не связано, это чисто ваша культура просто, приобретенная в тех самых районах. нахамить поскандалить и так далее. ваш подход хорошо работает на людях кто не хочет скандалить и тихо уходит. а если находится кто-то кто вам все таки ответит, то далее уже плачь в администрацию и вся drama queen по полной)) все как по книжкам - с географией повторюсь не связано, не важно куда вы приедете, хоть в париж, найдете в очереди в эйфелеву башню на кого наброситься))
... «Сначала они делают "пристрелочные" звонки, обычно с разницей в несколько дней, узнают больше личной информации о человеке, узнают его психотип. Потом закидывают наживку и готовят жертву к тому, чтобы отобрать у нее деньги» ... «У многих дефицит общения, кроме того, они более доверчивые, несмотря на то, что ведется достаточно серьезная разъяснительная работа насчет мошенников. Люди старшего поколения законопослушны, они хотят помогать сотрудникам Следственного комитета» ...
на этой неделе раза 3 звонили видимо мошенники
- один раз типа наши коллеги из других банков отзываются о вас хорошо поэтому вам очень интересное предложение... - один раз повтор с ранее звонившего номера - неадекватные роботы сразу положил трубку - один раз нахамили, типа ты чего не отвечаешь (здесь скорее всего ктото ошибся номером, потому как неочень логически сразу хомить, хотя как можно ошибиться неясно?)
Структура наличной денежной массы: итоги 2022 года 26 января 2023 года Новости Поделиться Объем наличных денег в обращении на 1 января 2023 года составил 16,4 трлн рублей, что на 2,3 трлн рублей больше показателя годом ранее, свидетельствуют данные Банка России.
Всплеск спроса на наличные наблюдался в течение 2022 года дважды. Первый раз — в феврале — марте, но он был непродолжительным. Вторая волна отмечена в сентябре. Однако в октябре рост замедлился. Кроме того, традиционный предновогодний спрос на наличные зафиксирован в декабре.
В общем количестве банкнот выросла доля пятитысячных купюр (с 33 до 37%), уменьшилась доля банкнот в 1000 рублей (с 22 до 20%) и 100 рублей (с 17 до 16%).
более 1/3 кюпюр номинало 5 тыр. чегото даже не вериться, столькло же номиналов ходит 5 руб., 10 руб., 50 руб., 100 руб., 200 руб., 500 руб., 1000 руб, 2000 руб. - чисто математически както наверное неожиданно!!! 73% приходится на 3 номинала???
не это с садовым кольцом и географией не связано, это чисто ваша культура просто, приобретенная в тех самых районах. нахамить поскандалить и так далее. ваш подход хорошо работает на людях кто не хочет скандалить и тихо уходит. а если находится кто-то кто вам все таки ответит, то далее уже плачь в администрацию и вся drama queen по полной)) все как по книжкам - с географией повторюсь не связано, не важно куда вы приедете, хоть в париж, найдете в очереди в эйфелеву башню на кого наброситься))
Эт точно, я вот давно заметил уровень падения культуры посетителями нашей ветки, думаю, как они потом в своем кругу адаптироваться будут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.