не нашол. пытался посмотреть, реально ли ходор писал РасЩитывать, нет в его постах такого. тоже мне сыскари.
пишет,пишет.
я иногда его фирменные неграмотности в блокнот пишу,когда блокнот под рукой,чтобы сразу его определять Кстати,ходор,слово "нашОл" тоже из них и давно,со времён соверена))))))
да уж.финамовцы давно ходорка-соверена ищут,чтобы из чувства"благодарности" огреть его пыльным мешком по голове за его "инсайды" по тарханам и интуралу))
у Ходора в постах обычно вот такая мулька проскальзывает
... , как у Собочника ))))))))))))))))))))))))))))
а все остальное попахивает бредом ПОЛУДУРКОВ. К ним я бы отнес Лукерью и "его подпевалу" ананаса. Думаю ананас - это тоже Лука. пытаются дискредитировать Ходора. Наверно зуб на его имеют.
1. каждый вправе торговать теми акциями какими считает нужным. И находить в ней такие плюсы, которые на его взгляд , принесут прибыль. Еще раз прошу успокойся. Ты пришла на ветку ТГК -2, веди здесь как гость!! И не дави на психику людей, которые сидят в бумаге.
слово "ананас" тоже употребляет только плаг-Ходорок,кстати) ещё со времён ТУЗа(это давний ник ходорка)Тузом он народ в интурал засаживал по 3 р на мфд а совереном -на финаме
да уж.финамовцы давно ходорка-соверена ищут,чтобы из чувства"благодарности" огреть его пыльным мешком по голове за его "инсайды" по тарханам и интуралу))
да он допрыгается когда нибудь... сколько веревочке не виться... а конец будет !
1. каждый вправе торговать теми акциями какими считает нужным. И находить в ней такие плюсы, которые на его взгляд , принесут прибыль. Еще раз прошу успокойся. Ты пришла на ветку ТГК -2, веди здесь как гость!! И не дави на психику людей, которые сидят в бумаге.
Еще раз подумай, над своими претензиями.
да кто тут не спокоен то ? я спокоен, как удав ... это ты чегото возбужден не на шутку)))
претензий у меня к соверену \ ходору - нет никаких )))))))
потому что я его шиты (тарханы, интурал, юкос, ТГК-2 и прочее - никогда не покупал и не собираюсь никогда в жизни).
Ходор может кстати грамотно писать с расстановкой всех знаков припинания, как учитель русского языка, а может писать по типу: Щяз, удоды и т.д. я думаю это он делает специально иногда. А расчеты его считаю более реальными, чем оценки аналитиков. Это не совсем корректно, когда одни бумаги торгуются с хорошим дисконтом к реальной оценке, а другие с хорошей премией на рынке к реальной оценке.
Кстати раз уж зашел разговор про чистые активы и тд... Лукерья а какие чистые активы у системы и отношение их к капе или это рост в надежде на доходы будущих периодов ??? Просто интересно сравнить...
у Ходора в постах обычно вот такая мулька проскальзывает
... , как у Собочника ))))))))))))))))))))))))))))
а все остальное попахивает бредом ПОЛУДУРКОВ. К ним я бы отнес Лукерью и "его подпевалу" ананаса. Думаю ананас - это тоже Лука. пытаются дискредитировать Ходора. Наверно зуб на его имеют.
да нужны ВЫ )))
Вы поймите - это Ваш бизнес, полудурков в ваши бумаги загонять....
поэтому вы так и мечетесь, когда вас разоблачают... от этого зависит ваше благополучие, а мое - нет. поэтому я спокоен, а вы выливаете ушаты грязи.
а мне это не нужно - мне не нужно ни анонимов создавать, как Вам, и зуба у меня ни на кого нет, и дискредитировать Ходора мне совершенно не нужно...
он за меня это прекрасно сделает (и уже сделал не раз) сам !
с другого ресурса:: Блог участника evdokimov. Тарханы Эх,.тарханы. пыль да туууман...старина Соверен (он же кнопочка инсерт, плаг и проч.) до сих пор там кукловодит))) надо то всего 20-30 млн. а некоторые "инвестизбы" даже рекомендации дают и ТА в них ищут... прикольно это все. но от 3.7...
Кстати раз уж зашел разговор про чистые активы и тд... Лукерья а какие чистые активы у системы и отношение их к капе или это рост в надежде на доходы будущих периодов ??? Просто интересно сравнить...
отличный вопрос !
почитай об этом на 2 странице моей темы ... там подробнейший анализ:
учти, систему по ЧА оценивать не совсем верно - прежде всего потому, что у МТСа ЧА немного - он дивами все выплачивает, а прибыль очень большая...
то есть там не помню, по моему 4 ярд ЧА, зато прибыли дает - целых 2 - 2,5 ярда в год... то есть такой актив вовобще неправильно оценивать по ЧА, если он за два года прибыли стоко же даст, да ещё и 60-70 % этой прибыли тут же выплатится в виде дивов.
дисконт к стоимсти составляющих - где то 30- 40 %... (это если взять капы всех дочек и отнять долги корпоративного центра)...
п\е вообще дешевская - в районе 4 (целевая, не текущая)... особенно с учетом приобретения Русснефти....
ну и дороже немного ЧА торгуется - но я уже объяснил, почему...
кстати, ЧА быстро растут - в в связи с прибылью в основном, конечно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.