ребята вы не переживайте ! как только канцепция поменяется если буду жив здоров начну покупать акции и топить за рост 1 все знают бородатый анекдот по канцепцию? кто не знает гуглим!
В ноябре 2022г. цена пробила нисходящий канал и МА100, после чего цена закрепилась выше 130р. Да, тут можно было ожидать отката или коррекции, т.к. индекс ММВБ в этом момент тестировал верхнюю границу нисходящего канала. Но коррекции не произошло, цена на акции Сбера еще раз оттестировала МА100 и ушла вверх.
Чисто технический момент, фундаментально бумага была перепродана. Кто-то ждал по 50р. Кто-то боялся купить по 100-110р., кто-то и вовсе продал и теперь не знает что делать.
Что буду делать написал у себя в профиле статью, переходите.
На вашем графике СБ, нет сигнала на коррекцию (вышeл из канала, пересек мувинг)..Почему вы ее ждали, коррекцию? Если у вас либо дальнейшее движение вверх, либо боковик..на графике?
На вашем графике СБ, нет сигнала на коррекцию (вышeл из канала, пересек мувинг)..Почему вы ее ждали, коррекцию? Если у вас либо дальнейшее движение вверх, либо боковик..на графике?
А ведь точно,, я тоже не вижу сигналов,, а какие они эти сигналы,, как они сигналят,, что творится на графике,, и слова то какие пишет Канарейка,, - мувинг,, что такое мувинг,, надеюсь это не то,, что я подумала,, вышел из канала ,, мувинг,,
началось ниможем войти в приложение ни сбера ни втб!
Всё нормально работает, пора бы в 2023г уметь обновлять мобильные приложения.
Вообще хочу сказать мобильное приложение у Сбера просто космос, всё летает, всё плавно работает без ошибок. Требования к коду в Сбере тоже соответствующие. У меня раньше был МТС банк, земля и небо в сравнении.
А ведь точно,, я тоже не вижу сигналов,, а какие они эти сигналы,, как они сигналят,, что творится на графике,, и слова то какие пишет Канарейка,, - мувинг,, что такое мувинг,, надеюсь это не то,, что я подумала,, вышел из канала ,, мувинг,,
Зато когда я написал что такое "перекупленность", мне многозначительно ответила - проверим. Что проверим, не понятно... Но до типа докопалась, хотя точно так же просто написал несколько терминов.
началось ниможем войти в приложение ни сбера ни втб!
Мне на почту пришло такое уведомление "О недоступности с 01.02.23 подключения к QUIK КА (через USB-токен) " Кому-нибудь приходило? То есть через флешку с 01.02 не войти?
Даже больше могут дать от шорта. Думаю локально распиливают на 5мин http://joxi.ru/v29Yd98FjLPv62 Но я не знаю нафига вы шортите, когда нужно думать от лонга и искать точки присоединения к трендовому движению. По тренду рынок всегда насыпает больше и это безопаснее.
согласен...сейчас 153.4 дали....152.2 дали ....теперь 153,5(153.3 верх твоего желтого квадрата) и дальше пониже ... 148,8 даже могут дать(не уверен)
153.1 шорт -> 152.5 выход ...... 60 копеек на газировку попробую взять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.