Все понял,я думал Витязь считает,что ты анонимно зашел.
Именно это он и думает. Молодой еще зеленый. Не понимает, что инфа левая сыплется во все ветки. Причем его ОАК спамят в других ветках по нескольку раз в день.
Энгергетика в целом имеет хорошие шансы на рост в этом году. раздели частями между МРСК - Югом и ОГК-1. Посмотри еще на дочки ВРАО - ДЭК и Якут. Решение прими уже сам.
а чего тогда уж и вопли ходора и из под анонимов модер не трёт.? а то вопли Ходора оставил.а его косяки и вывод его на чистую воду,где он путался в своих никах -стёр.Несправедливо)
Если это не очевидно, то я поясню несколько принципов. 1. Удаляются любые сообщения, содержащие оскорбления. Если вы кого-то пытаетесь "разоблачить", то пожалуйста, правилами не запрещается публично делать любые предположения о клонах, личностях и т.п. Но они должны быть выражены в форме, не содержащей какие бы то ни было оскорбления. 2. Флуд запрещен. То есть размещать повторяющиеся или неуместно большие сообщения запрещено. Они будут удаляться, а нарушители, возможно, баниться. Тот, к кому это относится, я думаю понимает мой намек. 3. Размещать сообщения под разными никами (клонами) запрещено. Попеременно под ником и анонимным пользователем - не запрещено. Если кому-то интересно этим заниматься - пожалуйста. и 4. Я могу пропустить часть сообщений, нарушающих правила, или удалить их с запозданием. Приношу за это извинения, но мы не имеем возможностей онлайновой модерации и тем более премодерации. Если вы увидели оскорбление или мат, вообще нет смысла отвечать на такой пост, - он будет рано или поздно удален. Скорее рано. Приятного общения!
Ниче,нормально.Поживет на форумах,когда начнут обвинять как 50 в одном,поймет.Просто нервы сдали,бывает.А так ну ничего плохого сказать не могу,Витязь честно остынь.
Ходор,вот честно,так интересно за возней наблюдать.Когда оторвешься с низов,ТГК-2,Феска чтоб ей еще больше,а психи пишут попадете-смех.Вспоминаю Сбер когда он первый стрельнул на Опеле,а потом упал,ну кто победил--------терпеливые.Щас сижу и просто угораю,спасибо за ТГК.Вот еще Газик победю и все.P.S-это не совет,там одни экстрималы.
Ходор,вот честно,так интересно за возней наблюдать.Когда оторвешься с низов,ТГК-2,Феска чтоб ей еще больше,а психи пишут попадете-смех.Вспоминаю Сбер когда он первый стрельнул на Опеле,а потом упал,ну кто победил--------терпеливые.Щас сижу и просто угораю,спасибо за ТГК.Вот еще Газик победю и все.P.S-это не совет,там одни экстрималы.
Так это нормальное явление. Кто не успел купить дешего начинает орать, так как поезд ушел без него. А выше жаба душит прикупить. Большая такая, зеленая жаба...
Армагедонщики,еще одно запомните---------НЕФТЬ В ТАНКЕРАХ ПОД СЛИВ КОНЧАЕТСЯ,скоро стату под себя Пендосы подгонять не смогут-------уро......короче-попадете.
Самое интересное,,жабу кормить надо,правда через силу но кормиииитьА где комариков брать?В отросших у жабы изжога начнется-Кормите ЗДЕСЬ.Пока не поздно, уже как в мультфильме обьясняешь
Так это нормальное явление. Кто не успел купить дешего начинает орать, так как поезд ушел без него. А выше жаба душит прикупить. Большая такая, зеленая жаба...
Самое интересное,,жабу кормить надо,правда через силу но кормиииитьА где комариков брать?В отросших у жабы изжога начнется-Кормите ЗДЕСЬ.Пока не поздно, уже как в мультфильме обьясняешь
Логика то должна присутствовать ... По ТГК-2 до смешного все просто и цели по бумаге уже всем понятно, что выше 0,01руб. будет и всё равно пытаются развести сами себя.
Синтез по 0.01р. допку разместить не сможет, даже если захочет (что тоже мало вероятно). Миноритарии не пропустят. Да и не с проста выносят вопрос на голосование на собрание акционеров - скажут либо по реальным активам баланса, либо самим ценник предложить - какой устроит.
Далее, если в мае собрание - значит в апреле отсечка, под годовое собрание. А под данное событие по любому будут бумагу покупать, чтоб увеличить % голосов на Собрании.
Смысл сейчас отдавать бумагу, если через месяц будет дороже? ...
и после допки обычно бумага выстреливает вверх примерно в 1,5 - 2 раза... Это мы могли видеть на примере Интер РАО, ВТБ (в 2009г) ... ловить 0,0001-0,0002р. ??? есть ли в этом смысл?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.