Ходорковский http://www.liveinternet.ru/users/1045060/post43... Вторник, 26 Июня 2007 г. 02:03 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку Прочитало: 0 за час / 0 за сутки / 7 за неделю / 7 за месяц В 2003 году правление «ЮКОСа» приняло решение выплатить акционерам в качестве дивидендов два миллиарда долларов. И тут Ходорковский сделал шаг, логику которого совершенно невозможно понять с точки зрения здравого смысла. Он заявил, что государство должно… выдать «ЮКОСу» субсидии! На страницах газеты «КоммерсантЪ» он тщательно обосновывал свое заявление, излагая, в общем, ничуть не противоречащие истине соображения: 98% нефтеперегонных установок исчерпали предусмотренные нормами гарантийные сроки; более половины этого оборудования работает на износ более 30 лет; сеть нефтепроводов и газопроводов изношена; замене установок не уделяется должного внимания… И тут же сетовал, что правительство и Государственная Дума глухи к потребностям частной компании, даже не думают, противные, выделять субсидии и давать кредиты. Ситуация складывалась прямо-таки шизофреническая. Владельцы «ЮКОСа» увлеченно распихивали по карманам миллиарды долларов прибыли. И в то же время ремонт своей износившейся собственности оплачивать из собственного кармана категорически не желали — по их глубокому убеждению, это было обязанностью государства… Ходорковский, опять-таки печатно, изрек очередную историческую фразу: «Я не позволю, чтобы мне диктовали, что мне делать с моими миллиардами». Подобное поведение уже не назовешь ни цинизмом, ни наглостью — слов еще не придумано…
Неуд,по доброму.....ну ты наглецТебе же все говорили-сиди до копейки,дальше виднее,будет свежая инфа,прогнозы,все в будущем,а до этого момента смысла нет спорить.Я одурею если найдут хозю по 0.025,а че-реально.
В IV квартале компания показала феноменальный рост производства электроэнергии и тепла в связи с началом отопительного сезона, который продлится до мая. Мы ожидаем, что в IV квартале 2009 года и в I квартале 2010 года ТГК-2 получит высокую финансовую отдачу, так что инвесторы краткосрочно могут начать играть на повышение.
Витязь,поверь это не он.Я сам в ФСК сижу и точно также появляется инфа на других ветках тоже не я.Возьми Паву,также инфа на все МФД.Ходор даже здесь не часто появляется.
Витязь,поверь это не он.Я сам в ФСК сижу и точно также появляется инфа на других ветках тоже не я.Возьми Паву,также инфа на все МФД.Ходор даже здесь не часто появляется.
огк-6 у меня есть много- здесь вопрос! думаю огк-1 взять, юг есть северный кавказ тоже есть но опять вопрос, кубань слил неделю назад. незнаю честно как быть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.