Я вот иногда читаю такое и меня оторопь берёт... Ты бы, прежде чем что-то писать, хоть одну книжку по истории прочитал...
1. Крепостное право было отменено в 1861 году, а не в 1865... 2. Первая мировая война началась в 1914 году... 3. Революция в России произошла в 1917 году... Сначала февральская, а потом октябрьская... А в 1915 году ещё царь правил... 4. Террор в России был всегда... И самый большой в 1937, а не в 1931... 5. В 1983 году кормили хорошо... И только ближе к 1990 году еда стала пропадать...
Ну, а на законы в России всегда срали...
Ну, вот как-то так...
Воот.
я бы всё же подкорректировал: в 1905-07 м революцию подавили в крови по приказу новоявленного святого Николая 2 в 37-м положили конец межэлитным разборкам. никакого террора тогда не было (термин террор к тем чисткам не применим) по 1991 году вообще одной фразой не ограничишься...
я бы всё же подкорректировал: в 1905-07 м революцию подавили в крови по приказу новоявленного святого Николая 2 в 37-м положили конец межэлитным разборкам. никакого террора тогда не было (термин террор к тем чисткам не применим) по 1991 году вообще одной фразой не ограничишься...
Нельзя 1905-1907 годы считать революцией... Больше, чем на народный бунт(восстание) эти годы не тянут... Ибо, революцией считается только открытый разрыв с предыдущим состоянием общества... А в 1905 году был царизм... И в 1907 году был царизм и он был до февраля 1917... А вот 1917 год это уже революция...
Этот контракт является первой крупной сделкой с иностранными инвесторами с тех пор, как в 2021 году власть в Афганистане перешла к движению «Талибан» (запрещено в РФ). В соответствии со сделкой китайская фирма будет добывать нефть на территории общей площадью 4500 квадратных километров в северных провинциях Сари-Пуль, Джаузджан и Фарьяб. https://teknoblog.ru/2023/01/08/120762
Ашхабад, 7 янв - ИА Neftegaz.RU. Туркменистан и Китай обсуждают проект строительства 4й нитки (D) магистрального газопровода (МГП) Туркменистан-Китай. Об этом сообщил президент Туркменистана С. Бердымухамедов по результатам переговоров с председателем КНР Си Цзиньпином в г. Пекине. https://neftegaz.ru/news/transport-and-storage/...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.