Да дело не в этом. То что Рондин - профи- никто отрицать не будет. А если ты помнишь, то среди моих оппонентов - их было не так много. Трей, Инь-Янь - это тоже профи, но их сейчас нет.
Что касается лести. Мне лестно что представитель крупного московского капитала, профессионал - пришел к нам в ценные бумаги двух татарстанских предприятий, уделяет им очень много времени. При всем при этом, он может быть не всегда объективен и корректен. Так это и у Трея с Инь-Янем бывало...проскальзывало, да и, если честно, я сам не безгрешен. Тем не менее нам всем надо как-то приспосабливаться.
Проблема состоит еще в том что я не все могу писать открытым текстом, даже если располагаю какой-либо информацией, ты меня понимаешь....??
будете в конце под итоживать кто прав кто виноват тут сиб все скрыл хрен знает что затеял надо не забывать у работяк тоже есть акцули не торговые или их большом зале соберут и начнут устраивать торги
Старый Михалыч не пойму чаго сиб опу рвал сделку оформлял если пришли к той же цене бакса 73
Ты меня спрашиваешь..???.. мож мяч СИБУРу переправить..???.. СИБУР пахоже забыл японскую мудрость..- кто прекращает крутить педали велосипеда- тот падает..
будете в конце под итоживать кто прав кто виноват тут сиб все скрыл хрен знает что затеял надо не забывать у работяк тоже есть акцули не торговые или их большом зале соберут и начнут устраивать торги
Привет.. Лично я для себя пока ориентируюсь на два фактора.
Во-первых..... 13.09.2022 17:56 код сообщeния: 3324748 ПАО "СИБУР Холдинг" 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О согласии на совершение сделок по приобретению у третьих лиц активов в форме долей юридических лиц.
Во-вторых....вспомни старый репортаж от 1 мая 2021 года. Кому интересно - смотрим и слушаем с 8-ой минуты о ТАИФ и СИБУР. компании "СОЛИД" Дмитрия Донецкого(web-сайт компании https://solidbroker.ru/) Прямой эфир состоялся 1 мая 2021г.
Подробности см. пост: sirotakazanskaya 09.10.2021 23:43
На эти последние два удаленных поста не обращай внимание, там ошибки с отправлением произошли. Сейчас основное это...пост: sirotakazanskaya 09.10.2021 23:43 Там все разжевано.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.