Я бы сказал иначе... судя по сегодняшнему сообщению все только начинается.... Я имею ввиду то о чем сегодня сообщалось в части Содержания решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента.
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.1. Вид общего собрания акционеров эмитента: внеочередное. 2.2. Форма проведения общего собрания акционеров эмитента: заочное голосование. 2.3. Дата проведения общего собрания акционеров эмитента (Дата окончания приема бюллетеней для голосования): 31 декабря 2022 года. Почтовый адрес, по которому направлялись заполненные бюллетени для голосования: Россия, 398040, г. Липецк, пл. Металлургов, 2, ПАО «НЛМК», Аппарат корпоративного секретаря. 2.4. Сведения о кворуме общего собрания акционеров эмитента: Кворум имеется. Собрание правомочно принимать решения по вопросам повестки дня. 2.5. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента: 1. О выплате (объявлении) дивидендов по результатам девяти месяцев 2022 года. 2.6. Результаты голосования по вопросам повестки дня общего собрания акционеров эмитента, по которым имелся кворум, и формулировки решений, принятых общим собранием акционеров эмитента по указанным вопросам: По вопросу № 1 повестки дня: Итоги голосования: “За” – 2% от общего количества голосов участников собрания. “Против” – 98% от общего количества голосов участников собрания. “Воздержался” – 0,0001% от общего количества голосов участников собрания. Решение по вопросу повестки дня не принято.
2.7. Дата составления и номер протокола общего собрания акционеров эмитента: 31 декабря 2022 года, Протокол № 67. 2.8. Вид ценных бумаг (акции), категория (тип) и иные идентификационные признаки акций, указанные в решении о выпуске акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 1-01-00102-А от 09.04.2004г.
УТВЕРЖДЕНО Общим собранием акционеров ПАО «Казаньоргсинтез» (протокол от «30» июня 2022 года № 01) П О Л О Ж Е Н И Е о Совете директоров Казанского публичного акционерного общества «Органический синтез» Сирота прочитай
Я бы сказал иначе... судя по сегодняшнему сообщению все только начинается.... Я имею ввиду то о чем сегодня сообщалось в части Содержания решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента.
Писал именно про год 2022. И в нём нас кинули. Не смотря на то, что у Сибура дела в общем-то неплОхи
Шансы выиграть по префам малы,но если мы сделаем это,жизнь прожита не зря, и ты всегда можешь блохастым плевать в морду,а это дорогого стоит)
а кто сказал я не в префе? я его уже 2 года держу без вылазно как в бункере еще вопрос а был ли день фикс могли же дать границы и тянуть игру для спекулей в положении и уставе не только прописали про конверт и про облигации общества
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.