Она там вроде должна замедится сейчас она стоит 135, год назад стоила 165, может еще сходит на 150-160?
ещё один чёрный лебедь и она сходит на 100... на буржуинском долговом рынке доходности выше, а здесь 6%, это переоцененная бумага, аномалия как с курсом рубля. Хочется на нашем рынке баксы разместить - возьмите замещающие еврооблиги, доходности выше, привязка к курсу тоже есть. хочу ещё про один нежданчик предупредить: я в феврале выскочил из буржуев всех, а теперь налоговая ручку просит позолотить- покупал-то при одном курсе, а слил про высоком, переоценка получилась, возможно повторение такой-же истории.
Она там вроде должна замедится сейчас она стоит 135, год назад стоила 165, может еще сходит на 150-160?
ещё один чёрный лебедь и она сходит на 100... на буржуинском долговом рынке доходности выше, а здесь 6%, это переоцененная бумага, аномалия как с курсом рубля. Хочется на нашем рынке баксы разместить - возьмите замещающие еврооблиги, доходности выше, привязка к курсу тоже есть. хочу ещё про один нежданчик предупредить: я в феврале выскочил из буржуев всех, а теперь налоговая ручку просит позолотить- покупал-то при одном курсе, а слил про высоком, переоценка получилась, возможно повторение такой-же истории.
Акрон (ПАО) БО-001P-02 погашение в 2027м. по 97 дают (доха 9.16%)
я докупил себе, вдруг ещё кому надо
я офз брезгую. абы кому в долг свои деньги не дам
Ну то есть, ты дал в долг Акрону но не даешь Минфину? Думаешь, если настанет день, когда государство не сможет платить купоны по ОФЗ, тебе Акрон купоны выплатит? Новый год вроде не настал, ты я гляжу уже отмечаешь.
Ну то есть, ты дал в долг Акрону но не даешь Минфину? Думаешь, если настанет день, когда государство не сможет платить купоны по ОФЗ, тебе Акрон купоны выплатит? Новый год вроде не настал, ты я гляжу уже отмечаешь.
да, кстати, помимо брезгливости. да, я думаю, что Акрон выплатит
Еще вопрос у кого то есть опыт покупки облиг на западном рынке например через IB и перетаскивание сюда, не на миллионы?
У меня есть опыт покупки трежерей через IB, но перетаскивать сюда и мыслей не было. Или я вас не правильно понял.
Немного другое, люди тарили валютные облиги России с дисконотом по 70% и перетаскивали сюда. Но история вроде уже заканчивается. Халява года, но вроде только для институционалов.
Я тоже открыл счет на IB, хочу приатрить etf трежерей - TLT. Кто-то держит их, какие подводные?
странная "логика" ну да ладно: хозяин - барин
к сведению: у Акрона-то уже был дефолт правда давно это было, на заре моей биржевой деятельности но шрам на репутации остался
странная "логика" ну да ладно: хозяин - барин
к сведению: у Акрона-то уже был дефолт правда давно это было, на заре моей биржевой деятельности но на репутации остался
тут выше забыли, что и у России был дефолт. И не раз у того государства, у которого Россия правопреемницей считается.
и не я тут писал как-то, что иллюзия надежности гос облигаций в цене. и что мы видим? доха ОФЗ и Акрон сопоставимы, только у Акрон нет этой "сакральности".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.