Отмечаю на в этом месяце три самых стабильных бумаги Газон, Пингвин, Алроса
Доброго всем. Трезвые? А я на рубильника стоял, мяукнал вам, должно что то же электронное сбиться. Бой, руки прочь от Газпрома, не лезь , не надо. А у Хона корова захворала. Кормилица есть. Ветеринар у нас есть, помогли бы.
С днем всех электриков, Андрюша! Уже снял напряжение или все еще "на посту"?
У Байдана какая то рука очень длинная получается , если распрямить , похоже на монтаж
конечно монтаж...
Что только я обратил внимание как художник , есть же пропорции в художественной школе этому учат , то что они могут и так , так им не заржавеет , а рука длинее противоположной .
Доброго всем. Трезвые? А я на рубильника стоял, мяукнал вам, должно что то же электронное сбиться. Бой, руки прочь от Газпрома, не лезь , не надо. А у Хона корова захворала. Кормилица есть. Ветеринар у нас есть, помогли бы.
С днем всех электриков, Андрюша! Уже снял напряжение или все еще "на посту"?
Электрик и энергетик вообще то разные совсем, у них даже удовестверения разные. Энергетика заставят экзамены на электрика сдавать, а электрика только после обучения, и опять же сдачи экзаменов . Не, если чего, тебе люстру повесит и подсоединит любой рукастый, старое поколение Все может. Мы же так были воспитаны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.