СЗ последние 8 лет валяется даром или почти даром . Она и ещё 20 лет так проваляется легко.
ой, не свисти, а ))
все будет АЛМАЗНО ))
Если всё будет так же алмазно , как последние пол года - то не надо ... Я думаю , что в следующем году СЗ сходит и на 0.036 и на 0.019 побывает . Вот такая волатильность , и не только в СЗ , а весь рынок покалбасит . Хотелось бы быть таким же оптимистом как ты , только не вижу оснований . По ощущениям , с февраля было 2 глубоких погружения , после которых казалось , что ниже уже некуда . Должен быть третий акт , финальный , со слезами , истериками и сердечными приступами . Что это будет и из-за чего , сказать сложно , можно лишь предположить , что следующий шок российский рынок испытает или из-за падения рынка США или из-за тяжелой ситуации в СВО на Украине .
Док...на Волге ты так же недавно говорил...а я прибыль срубил....здесь тоже будет всё ништямба а ваще мы работаем на СК , Волге и СЗ а это Док с прибылью уйти из них намного профессиональнее)))....и приятнее для сердца) просто ты работаешь на среднем сроке...а я внутри дня и в долгую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.