Есть еще цели ниже, + див отсечка лукойла на след. неделе, все мы помним, что может случиться, когда у такого тяжеловеса бывает такая большая див отсечка Но уже немного можно отскочить
Сегодняшний день похож на разворот вверх.. Традиционно макнули, чтобы снять стопы.. Завтра порастем? Я кстати Магнита немного прикупил.. Не вдолгую.. а так.. спекулей пощипать..
Есть еще цели ниже, + див отсечка лукойла на след. неделе, все мы помним, что может случиться, когда у такого тяжеловеса бывает такая большая див отсечка Но уже немного можно отскочить
В Магните своя игра. Причем тут Лукойл у которого ни объемов,ни волы?
Есть такая примета: вероятность продолжения тренда всегда больше, чем вероятность разворота. На этом можно зарабатывать. Но необходимо помнить, что любой тренд рано или поздно заканчивается разворотом. И тут хорошо бы не вляпаться.
Есть такая примета: вероятность продолжения тренда всегда больше, чем вероятность разворота. На этом можно зарабатывать. Но необходимо помнить, что любой тренд рано или поздно заканчивается разворотом. И тут хорошо бы не вляпаться.
Тренд только сменился, началось его движение, а уже разговоры об очередной смене?
Тренд только сменился, началось его движение, а уже разговоры об очередной смене?
Тренд прежний а вот разводилово лютое Ну и шеф конечно красаВчик
Тренд прежний а вот разводилово лютое Ну и шеф конечно красаВчик
Какой прежний? С февраля мы в боковике, так и не вышли ни за какую из его границ, в течении всего времени происходит смена "локального" тренда, в текущей ситуации мы оттолкнулись от верхней границы боковика и тренд восходящий с начала октября, сменился на нисходящий. Я лишь могу предположить, что пойдём к нижней границе боковика, и там уже надо будет смотреть, оттолкнемся и все повторится, или пробьем. Я лишь изложил, то, что вижу я. Шеф и остальные участники форума, ессесно можете не соглашаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.