Укрытия в многоквартирных домах и торговых центрах Подмосковья приведут в порядок до 25 декабря, сообщил начальник областного главка МЧС Сергей Полетыкин. РИА Новости Как пояснил Полетыкин, в укрытиях должны быть места для сидения, розетки для зарядки гаджетов, электричество и вода. РБК Находиться внутри можно будет максимум час. ТАСС Мы что-то не знаем???точно все по плану идёт?
Мы вообще ничего не знаем)))😂 Но это нормально.так всегда было.
Укрытия в многоквартирных домах и торговых центрах Подмосковья приведут в порядок до 25 декабря, сообщил начальник областного главка МЧС Сергей Полетыкин. РИА Новости Как пояснил Полетыкин, в укрытиях должны быть места для сидения, розетки для зарядки гаджетов, электричество и вода. РБК Находиться внутри можно будет максимум час. ТАСС Мы что-то не знаем???точно все по плану идёт?
бомбари восстанавливают, это ещё до СВО начали делать )
14:22 GMT+3, 15 декабря 2022 Эксперты блокчейн-аналитической компании Nansen сообщили о выводе серьёзной суммы из криптовалютной биржи Binance. За сутки владельцы криптовалют вывели активы на общую сумму $3 млрд. По мнению аналитиков, это связано с расследованием Минюста США в отношении Binance из-за подозрения биржи в отмывании денег https://www.ferra.ru/news/techlife/vladelcy-kri...
Вот смотри, я показываю пальцем на зону имбаланса. В ней зарыта огромная ликвидность. Смотри на объемы на росте (выделил элипсом) и сегодня на падении. Сегодня выравнивали баланс продавцов и покупателей. Поэтому Я ДУМАЮ, что пройти ниже этой зоны к 13.5 все же маловероятно. Я допускаю снятие стопов по 13.9 или чуть ниже...
В процентах озвучте пожалуйста))) А то хрен поймешь 1% за минуту а потом всю сесию на месте это лететь? Или все же 20% за день это лететь? А то чет я запутался совсем)))
Вот смотри, я показываю пальцем на зону имбаланса. В ней зарыта огромная ликвидность. Смотри на объемы на росте (выделил элипсом) и сегодня на падении. Сегодня выравнивали баланс продавцов и покупателей. Поэтому Я ДУМАЮ, что пройти ниже этой зоны к 13.5 все же маловероятно. Я допускаю снятие стопов по 13.9 или чуть ниже...
в СВР очень сильна аналитическая школа, а она мне подсказывает, что будет продажа актива )
скорее всего уже есть предложения интересные и они рассматриваются в эти минуты )
пока актив не продан, цену будут держать +- ) когда до крупных игроков дойдёт, станут лить, не уверен, что выкупят все проливы )
Доброе утро всем! Девятый пакет антироссийских санкций Евросоюза (ЕС) затронет почти 200 человек, подтвердил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. По его словам, санкции также коснутся продукции двойного значения. «Санкции согласованы. Они будут оформлены по письменной процедуре к полудню пятницы (16 декабря)», — сообщил собеседник Reuters. https://www.kommersant.ru/doc/5722339?from=top_...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.