В ТМК рекомендовали выплатить дивиденды за девять месяцев из расчета 6,78 рубля на акцию Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение https://tass.ru/ekonomika/16601449
В СПб так вот :Беглов поблагодарил митрополита, который летал над Петербургом на вертолёте с иконой во время коронавируса 15 декабря 2022, 15:36 И это в век электроники и кибернетики это победа и прорыв!!
Добрый день Что с Интер РАО ? Где можно начинать покупки ?
Я не торгую Интером.. но по новомодной теории смартмани сегодня можно начинать покупать.. Вот эта прерывистая линия 3.02 На ней я бы купил.. впрочем еще не поздно. Все имхо.. теория в стадии проверки.. но попадания удивительные.. Сгодится.
В СПб так вот :Беглов поблагодарил митрополита, который летал над Петербургом на вертолёте с иконой во время коронавируса 15 декабря 2022, 15:36 И это в век электроники и кибернетики это победа и прорыв!!
Фигней маются митрополиты..потому что не понимают механизмы, управляющие реальностью. Дремучие старперы..
Ржачка , надо было еще написать что на личном вертолете.
Давайте я вам расскажу, что такое икона и как иконы работают. Икона - это своего рода "одностороннее средство связи" между молящимся и тем, кто на ней изображен. Это "окно" к уху святого. И чем более намолена икона, тем она действеннее. Тем отчетливее вас услышит изображенный на иконе. К святому можно обращаться и без иконы. Но икона усиливает силу молитвы. Вот и всё. Поэтому не важно, где находится икона и тем более нет смысла возить ее на вертолете!
Еще про иконы. У попов есть предания, как икону возили с войском. И как несли впереди войска и благодаря ей побеждали. Так вот... фишка в том, что когда тысячи человек (солдат этого войска) обращаются к святому, который на иконе, то их желания синхронизируются, усиливаются иконой, доставляются к святому и поэтому эффект может быть ошеломляющим. Я в эти байки верю. Потому что они объяснимы, тут нет фантастики. Я называю такое использование икон: "Получить правильный результат неправильными рассуждениями". Но главное, что результат получен!
Сегодняшний день похож на разворот вверх.. Традиционно макнули, чтобы снять стопы.. Завтра порастем? Я кстати Магнита немного прикупил.. Не вдолгую.. а так.. спекулей пощипать..
Сегодняшний день похож на разворот вверх.. Традиционно макнули, чтобы снять стопы.. Завтра порастем? Я кстати Магнита немного прикупил.. Не вдолгую.. а так.. спекулей пощипать..
Есть еще цели ниже, + див отсечка лукойла на след. неделе, все мы помним, что может случиться, когда у такого тяжеловеса бывает такая большая див отсечка Но уже немного можно отскочить
Из телеги -Дубай снова хочет удивить весь мир невероятным строительным сооружением.На этот раз они планируют построить здание в форме Луны. Бюджет проекта составит 5 млрд. долларов, дата завершения — 2024 год. https://t.me/c/1456010768/7070
не надо меня завтра щипать...сам хоть кого ощиплю....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.