Доброе утро всем Из телеграмма. Офис Норильского никеля начал подготовку документов, связанных с отставкой Потанина. «Решение принято: Потанин покинет все должности и передаст владение акциями своей семье». Решение будет обнародовано после официального уведомления о введении санкций США в отношении Потанина.
Он видимо до последнего надеялся,что против него не введут санкциии Никель сегодня представит промежуточные результаты в области устойчивого развития за 2022 год. (10:00),но думаю это не сильно поможет...
когда толпа стала такой громкой) когда жызнь стала такой обыденной?
Российская судоверфь «Звезда» не успевает в срок — к марту 2023 года — выпустить головной танкер Arc7 для СПГ-проекта НОВАТЭКа «Арктик СПГ-2».
По данным “Ъ”, сдача первого судна сдвигается как минимум на год, примерно на то же время могут быть перенесены сроки производства еще четырех танкеров для первой линии СПГ-завода. В таких обстоятельствах НОВАТЭК может быть вынужден отложить свои планы по поставке большей части грузов с нового СПГ-завода в Азию, перенаправляя партии СПГ в Европу, где транспортное плечо короче. https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/...
очко уже не реагирует на открытие биржи....старею наверное....
Я, помнится, несколько первых лет прям волновался, как на свидании... Сейчас с Роберто все совершенно похерЪ.. Наоборот даже руки чешутся, движухи хочется.. волатильности!
Хорошо, покрутимся.. Кстати, в Норке по новомодной теории смартмани провал будет не ниже 14150. Имбаланс рулит... Но на 14000 буду добавлять, если чо.. Это нижняя граница имбаланса..
очко уже не реагирует на открытие биржи....старею наверное....
Я, помнится, несколько первых лет прям волновался, как на свидании... Сейчас с Роберто все совершенно похерЪ.. Наоборот даже руки чешутся, движухи хочется.. волатильности!
было такое....особенно когда в бумагах ночевал и с плечами....ждал первой минуты сессии, просто как наркоман дозу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.