не. такой футбол нам не нужен. эти лягушатники просто не хотят играть их устраивает счет
Да.. мандарины проиграли, но тем интереснее будет финал
4.7 кефчик 150₽ заряжаю
150 минусом увы
французы козлы. просто не напряглись даже ленивые твари аргентина тоже теперь мимо кассы МБАППЕ решает
Скоро будет праздник елку нарядили?
настроение в этом году плохое. не хочу нового года ничего не хочу хочу чтоб война кончилась
Я нынче наверно впервые дома буду новый год встречать, бухну, и лягу спать. Идти ку да то только грипп цеплять. Дома буду спать
4.7 кефчик 150₽ заряжаю
150 минусом увы
Куда тысячи руб пропали ставки? Были же хорошие ставки по полмиллиона) а сейчас трещину пенсию уже проигрываешь?))
французы позорники....ничего не показали вчера....Мбаппе- голов ноль и сам полный ноль в финале команда Месси их сделает
Мбаппе посредственный нападающий....даже у французов он не в тройке фаворитов
ага. только уже сегодня он побьет рекорд Марадоны и Пеле по количеству голов на ЧМ а ему только 24 года
и где рекорд?....
аллах сегодня с Марокко будет 12 игроком... 1-1 и доп время 2-1 Франция ....если ей будет везти сегодня
почти угадал...2-1...получилось 2-0...повезло с первым голом
французы позорники....ничего не показали вчера.. ..Мбаппе- голов ноль и сам полный ноль в финале команда Месси их сделает
Меадор,надо за нашу сборную болеть,на хрен какие-то французы? Наши-то бы уж показали всем мастер-класс,если б поехали..
французы позорники....ничего не показали вчера.. ..Мбаппе- голов ноль и сам полный ноль в финале команда Месси их сделает
Меадор,надо за нашу сборную болеть,на хрен какие-то французы? Наши-то бы уж показали всем мастер-класс,если б поехали..
я как раз на этом ЧМ болею только за красивый футбол... и я считаю по этому показателю ЧМ удался ну разве Месси мой любимчик....
итогами ухода на делист делица 'Алексей Грицук' с инвестинга - Ну вот и всё. Деньги пропали с брокерского счёта как и сами акции спокуха, леха! еси где-то убыло, знач у кого-то прибыло. так что все ок, закон сохранения энергии работает четко
я как раз на этом ЧМ болею только за красивый футбол... и я считаю по этому показателю ЧМ удался ну разве Месси мой любимчик....
Месси клубный игрок. На уровне сборной - не тянет.
кто следит за творчеством бороды? есть что нового?) или борода сгрустнул с делистом и больше у него не стоит на новые публикации?)
кто следит за творчеством бороды? есть что нового?) или борода сгрустнул с делистом и больше у него не стоит на новые публикации?)
на мальдивах наверно. некогда
кто следит за творчеством бороды?
диман работает над политическим багажом/смягчающими для суда – отвез пару газелей с макарошками в зону сво
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025)
Да 3
Нет 5
Я практикую это. 0
Всего голосов: 8
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., завершено)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. 8
Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. 0
Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. 5
Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. 7
Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. 4
Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. 5
Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. 4
Нет, категорически нет, без комментариев. 16
Всего голосов: 49
EUR 1.1583 +0.01671 (+1.46%) 02.08 GBP 1.3278 +0.0079 (+0.60%) 02.08 JPY 147.375 −3.33 (−2.21%) 01.08 CAD 1.3783 −0.0002 (−0.01%) 02.08 CHF 0.8038 −0.00799 (−0.98%) 02.08 CNY 7.2111 0 (0%) 02.08 RUR 79.985 +0.11 (+0.14%) 02.08 EUR/RUB 92.701 +0.011 (+0.01%) 02.08 AUD 0.64684 +0.00443 (+0.69%) 01.08 HKD 7.8492 0 (0%) 02.08