Доброе утро всем Присоединяюсь к поздравлениям. Рыбакошка пусть у Вас все задуманные планы и поставленные цели сбываются. Уюта в доме, жизненной гармонии и всех — всех благ.
Если рассуждать от ВСА.. то 6го числа был особенно конский объем. Я отметил зону продавца на этом баре. В эту зону заныривали 7го и продавец снова продавил вниз. Вчера опять туда зашли и наверняка шортуны зашортили там. Тем самым создалась зона ликвидности выше 4600. Там стоят стопы шортистов. Думаю, что их сегодня соберут и завтра-послезавтра сходят за стопами лонгустов. И только потом в рост. А они стоят под 4400. А как будет на самом деле - ХЗ.. Вот и посмотрим, как работает смартмани..
Это зависит от того, что они захотят взамен.. хотя.. мне терять уже нечего..
у мну есть шмат нефрита – это воплощение абсолютной чистоты и гармонии, добродетели и бессмертия Минерал относится к группе амфиболов, для которых характерна спутанная структура волокон – тончайших кристаллов, которые переплетаются, как лоза в корзинке. Благодаря такому строению нефрит обладает высокой ударной вязкостью и прочностью, соизмеримой с гранитом и сталью
*баш на баш ты как предложывшый замес - выступаеш первым на мом остеохандрозе
Это зависит от того, что они захотят взамен.. хотя.. мне терять уже нечего..
у мну есть шмат нефрита – это воплощение абсолютной чистоты и гармонии, добродетели и бессмертия Минерал относится к группе амфиболов, для которых характерна спутанная структура волокон – тончайших кристаллов, которые переплетаются, как лоза в корзинке. Благодаря такому строению нефрит обладает высокой ударной вязкостью и прочностью, соизмеримой с гранитом и сталью
*баш на баш ты как предложывшый замес - выступаеш первым на мом остеохандрозе
Доброго всем. Что то я засомневался, а какого пола Мамба. Не, совсем не исполняет своих обязанностей. Что то анализировать совсем не хочется, ну так да, даже Чебурашка смеётся. Но у меня вопрос, про Гмк. Не, ничего там технически интересного. Просто смена и утверждения СД. А вот в четверг промежуточные отчитаться. Вот только дойдет ли что до инвестора. Но Решить то должны. Думал , на непонятках вверх будут мурыжить. А тут и придраться не к чему.
АЛРОСА уточнила порядок увеличения НДПИ на алмазы Сумма выплат НДПИ на алмазы, добытые АЛРОСА, увеличивается в течение двух месяцев суммарно на 19 млрд руб. сверх обычных отчислений по ставке 8%, которые она регулярно выплачивает в бюджет Якутии. О планах правительства повысить налоги на алмазы АЛРОСА стало известно 9 декабря. Кроме того, с 10 марта по 10 мая 2023 года 46% от НДПИ будут централизоваться в федеральном бюджете. Прежде все 100% шли в бюджеты регионального уровня.
Есть мнение, что 19 млрд руб.— это сумма, которая поступит только в федеральный бюджет. Поэтому разовое увеличение может составить 41 млрд. руб. Это в компании отрицают. https://www.kommersant.ru/doc/5719860
У меня такой одноклассник был. Любил в школу приносить разные самодельные "взрывпакеты"
А сейчас и химичить не надо. Одна такая петарда оставит без кисти легко.
Эти петарды сделаны на основе пороха.. А ты попробуй ВВ сделать..
вот с этого места всё будет фиксироваться начиная с ИП адреса, локации, почты в профиле, по метрикам социальный граф и постановка телефона на прослушку )
Ну а что? дает надежду. Но Магнит не был бы Гавнитом, если бы не отбирал ее. Жду некоторую завершающую коррекцию в нем, которая может уже и не уйти ниже 4420. А следовало бы. Хотя бы соплей зацепить. Но это так, намёк для кукла
С днем рождения Рыбакошка ! Желаю , чтобы все позиции были в профите хорошем , кушай вкусную рыбку всегда !
присоединяюсь к поздравлениям и желай, чтобы рыбка получила в следующем воплощении любящее окружение и мудрость познающую пустоту ) форма пуста, а пустота формна )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.