А чему ты лыбишься? Именно так и лечили ячмень. Даже к бабкам водили. И проходил. А к усам никого не допускаю, ни парикмахера, ни триммер. Этож родное, свое. Деревня.
Ну и зря , очень удобно , уже лет 15 как пользуюсь , бородка знаешь какая красивая и быстро не так как станком , экономика
Бородка...Да ты щеголь. Дальневосточник должен с бородой , по всей морде, длиннющий и лохматой. Да ты свою любимую спроси, им же чем мужик страшнее , тем слаще.
Ну и зря , очень удобно , уже лет 15 как пользуюсь , бородка знаешь какая красивая и быстро не так как станком , экономика
Бородка...Да ты щеголь. Дальневосточник должен с бородой , по всей морде, длиннющий и лохматой. Да ты свою любимую спроси, им же чем мужик страшнее , тем слаще.
Только не надо бороду представлять себе , что она у всех как у " священников " , есть красивые , а их без триммера не сделаешь на " морде своей " !!! Деревня https://www.youtube.com/watch?v=J3b2AfP30j4
🇷🇺 Минфин РФ предлагает привлекать граждан на фондовый рынок софинансированием вложений, страховкой на 2,8 млн руб.
Концепция программы долгосрочных сбережений, разработанная Минфином РФ, предполагает участие граждан на финансовом рынке с возможностью софинансирования от государства и страхованием вложений на сумму 2,8 млн рублей, сообщила пресс-служба министерства.
Загон на биржу?
А обратили ещё внимание, что снова в сми море рекламы стало по инвестициям?) всем доброго!
Только не надо бороду представлять себе , что она у всех как у " священников " , есть красивые , а их без триммера не сделаешь на " морде своей " !!! Деревня https://www.youtube.com/watch?v=J3b2AfP30j4
Ладно. Сдаюсь. Но знаешь, когда в командировке был в Иваново, не, ещё то Иваново, когда пару мужиков приходилось на десяток баб, тоже бороду отпустил. Знаешь , не помогало.
🇷🇺 Минфин РФ предлагает привлекать граждан на фондовый рынок софинансированием вложений, страховкой на 2,8 млн руб.
Концепция программы долгосрочных сбережений, разработанная Минфином РФ, предполагает участие граждан на финансовом рынке с возможностью софинансирования от государства и страхованием вложений на сумму 2,8 млн рублей, сообщила пресс-служба министерства.
Загон на биржу?
А обратили ещё внимание, что снова в сми море рекламы стало по инвестициям?) всем доброго!
Так тебе даже кредит скоро откроют под смешную ставку, если ты туда войдёшь, но с условием, на долго. И главное, выйти практически уже не сможешь, не если что пойдет не так .
Ладно. Сдаюсь. Но знаешь, когда в командировке был в Иваново, не, ещё то Иваново, когда пару мужиков приходилось на десяток баб, тоже бороду отпустил. Знаешь , не помогало.
Так тебе даже кредит скоро откроют под смешную ставку, если ты туда войдёшь, но с условием, на долго. И главное, выйти практически уже не сможешь, не если что пойдет не так .
Мне твоя мысль понравилась. А не женить бы нам заново шефа. Он же помолодеть сразу, и глядишь опять свои подвалы расчехлит. Ты вроде говорил, у вас по улицам бегают Его мечты, ну косоглазенькие и мало грудастые. Отловил бы немного, прислал бы, а куда доставить , я то знаю. Главное, с Красной книгой сверься. Контрабанду шеф терпеть не может.
Мне твоя мысль понравилась. А не женить бы нам заново шефа. Он же помолодеть сразу, и глядишь опять свои подвалы расчехлит. Ты вроде говорил, у вас по улицам бегают Его мечты, ну косоглазенькие и мало грудастые. Отловил бы немного, прислал бы, а куда доставить , я то знаю. Главное, с Красной книгой сверься. Контрабанду шеф терпеть не может.
Не ему в данном вопросе "трейдуны" не помощники, да рождаются хорошии мысли в наших грешных головушках , это ДА !!! А дети " дракона " они ведь только на публики друзья , а для семейных интернациональных отношений , так это нужно потрудится !!!! https://www.youtube.com/watch?v=X4E4BHHMmno
Очень рекомендую посмотреть это видео про ВСА и побарный анализ. 8 минут. Много толковых мыслей. Только термины другие. Не пожалеете! https://www.youtube.com/watch?v=7BojDq-o0LI
Давно за этих парнем слежу)
посмотрел видео, осталось ощущение инфоциганства с элементами внушения неудачных трейдов )
вначале видео постоянно говорит, что сольём депозит, раз 10+ )
потом начинает расказывать небылицы, что это мега-грааль )
моё мнение - фуфельная информация, даже не дотягивает до Пруновских видео )
но, скажу, по моим ощущениям, люди, которые выкладывают это видео действительно понимают, что происходит на рынке, но делится не станут )
поэтому смотреть это нет смысла, если только с выключенным звуком и тем, кто уже в теме, но с другой стороны, кто в теме, такие видео и подобные уже не нужны, как и индикаторы )
посмотрел видео, осталось ощущение инфоциганства с элементами внушения неудачных трейдов )
вначале видео постоянно говорит, что сольём депозит, раз 10+ )
потом начинает расказывать небылицы, что это мега-грааль )
моё мнение - фуфельная информация, даже не дотягивает до Пруновских видео )
но, скажу, по моим ощущениям, люди, которые выкладывают это видео действительно понимают, что происходит на рынке, но делится не станут )
поэтому смотреть это нет смысла, если только с выключенным звуком и тем, кто уже в теме, но с другой стороны, кто в теме, такие видео и подобные уже не нужны, как и индикаторы )
Всем приветы! Кто что готовит? У меня селедка под шубой и холодец) Пироги лень делать)
мне Митяй мой учитель трейдинга в ВТБ рассказывал, что у них был тоже трейдер легендарный, который потом поехал крышей )
придумал рецепт и назвал его Счастье Кузьмича )
могу соврать и не дорого возьму, но постараюсь очень близко к словам Митяя )
1. 2 яйца сварить, отделить жёлтое и белое, оставить белое 2. купить творог зерновой, вылить воду 3. 2 свёклы отварить, потереть на крупной тёрке 4. горсть грецких орехов измельчить в камушки, можно в стакане узком скалкой 5. потереть на крупной тёрке белое от яиц, жёлтое не используем, это важно 6. все смешать и добавить майонеза хорошечно, потом уже будет видно как это хорошечно
если кто сделает, раскажите как оно это )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.