Тут гораздо выше повезут под НГ. 145р. не уровень для текущего объема, многим по понятным причинам тяжело лонги держать, позакрывают по 145. Куклу будет легко до 170-180 ехать, там как раз шорты под МК попадут если без довноса. В начале след года по идее еще чуть-чуть выше задернут и там, на хае, когда народ выдохнет под пивко хорошие новости взятые с потолка как обычно - будет чпок в район закрытия ГЭПов. Таков путь.
Всё будет иначе.... Никто никого не повезёт. Выше 145 в этом году не будет. 125 в лучшем случае год закроем.
Тут гораздо выше повезут под НГ. 145р. не уровень для текущего объема, многим по понятным причинам тяжело лонги держать, позакрывают по 145. Куклу будет легко до 170-180 ехать, там как раз шорты под МК попадут если без довноса. В начале след года по идее еще чуть-чуть выше задернут и там, на хае, когда народ выдохнет под пивко хорошие новости взятые с потолка как обычно - будет чпок в район закрытия ГЭПов. Таков путь.
Всё будет иначе.... Никто никого не повезёт. Выше 145 в этом году не будет. 125 в лучшем случае год закроем.
На самом деле, если без шуток, то без проблем, это рынок. Единственное в чем я лично для себя убежден, что не буду сейчас брать на откате. Считаю нельзя цене сейчас возвращаться и шорты выпускать в бу кто не отстопился, только разрывать вверх если хотят расти.
А вообще с каких пор по ВА можно еще и тайминги определить?
Тактические идеи недели на рынке акций - "Мои Инвестиции"
Инвесторам стоит обратить внимание на бумаги Сбербанка и рассмотреть идею на продажу акций "Сегежа Групп" на текущей неделе, считают аналитики телеграм-канала "Мои Инвестиции".
"Сбербанк должен опубликовать отчетность по РСБУ за ноябрь 7-9 декабря. Ожидаем сохранение сильной динамики финансовых результатов в ноябре после выхода на докризисный уровень по основным показателя в октябре. Возврат к последовательному раскрытию ежемесячной отчетности может быть позитивно воспринят инвесторами", - указывают эксперты в комментарии.
На самом деле, если без шуток, то без проблем, это рынок. Единственное в чем я лично для себя убежден, что не буду сейчас брать на откате. Считаю нельзя цене сейчас возвращаться и шорты выпускать в бу кто не отстопился, только разрывать вверх если хотят расти.
А вообще с каких пор по ВА можно еще и тайминги определить?
В принципе можно даже сейчас шортить. Вероятно, можно будет несколько рублей срубить, может даже 10. Я пока этого делать не буду. Я от 145! На счёт "таймингов" всё просто, - следующая цель 95. Ну, после 145 конечно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.