Энергетика очень сложный механизм. Там все зависит от Менеджмента. Так вот, Ципа, Центр, Моэск очень внушает доверие. Ленка , к сожалению не знаю, Урал из новеньких, не скажу, но вот первым доверять очень рекомендую . Пока не сменят руководство.
Центр фактически в зоне боевых действий, лучше уж ЦП, там и дивы выше, под 15%. Урал - неликвид. Ленка - хороша, но в итоге там кинут то ли по префу то ли по обычке, рулетка. Если из этого что-то и брать, то МОЭСК. Но конечно брать отросший на 50%+ второй эшелон в такое время - то еще удовольствие. Там будет интересное окно после выплат див в январе и до результатов в апреле 1кв с новыми тарифами.
В.В. путин подписал закон который заставит газпром отдавать по 50 лярдов в месяц с января 2023 по 2025 не обошли вниманием и нефтяников, а также угольщиков... и производителей СПГ дивиденды будут теперь ОГО
Давно пора отменить по всем фишкам дивиденды - брать пример с Яндекса, тупо не платить и лезть на 5000р. Объявить что потом будет всем хорошо - полный оргазмус и все удовольствия сразу.
Давно пора отменить по всем фишкам дивиденды - брать пример с Яндекса, тупо не платить и лезть на 5000р. Объявить что потом будет всем хорошо - полный оргазмус и все удовольствия сразу.
прикольно конечно.. есть дивидендные акции, там целые разводы происходят и акции роста, которые просто растут... а почему растут тут мало кто знает
В.В. путин подписал закон который заставит газпром отдавать по 50 лярдов в месяц с января 2023 по 2025 не обошли вниманием и нефтяников, а также угольщиков... и производителей СПГ дивиденды будут теперь ОГО
Дивиденд теперь у нас у всех будет один-ненька,а вот когда его получим вопрос...
чето вспомнился аэрофлот, тогда объявили что див не будет... в это день рост акций там был больше 5%
Рост или падение частенько бывает, но самое обидное, без подтверждение объемов. Пингвин, как мне кажется ,нашел свою область поддержки. Но надо ли там сейчас мариновать свою денежку, вопрос. Склоняюсь все же, пока обождет.
чето вспомнился аэрофлот, тогда объявили что див не будет... в это день рост акций там был больше 5%
Рост или падение частенько бывает, но самое обидное, без подтверждение объемов. Пингвин, как мне кажется ,нашел свою область поддержки. Но надо ли там сейчас мариновать свою денежку, вопрос. Склоняюсь все же, пока обождет.
а объемы сейчас часто бывают рисованные, переливы так называемые, у меня робот который отслеживал объемы, я тогда в русгидро сидел, так вот. акция падала, а вот если посмотреть то покупки были в 2 раза больше продаж, потом при буквальном рассмотрении было установлено, что кукловод кидал большие лоты в продажу.. при этом что продал -выкупал.. и что выкупал снова бросал в продажу и так далее. тут гидра улетела на 7% вниз, причем покупок было все равно больше... как то так... манипуляции чистой воды
Последние слова (пока обождет), классифицирую как - рождаются хорошие мысли в наших грешных головушках .
у меня сейчас 2 большие позы... газпром по 168.40 и мечел и по 101.90 был и профите и с лосями там... сейчас плохо понимаю что делать дальше... знаю одно, надо сходить походу, правда можно стопы поставить наверно что и сделаю, ну а так по старому по спекулянски, имею 30-50 т рублей с акции буду крыть.. акции стали трейдерские, и мало инвесторские не смотря на цены, ну да.. показали на 2 дна тут. но кто сказал что не будет 3 дна?
Последние слова (пока обождет), классифицирую как - рождаются хорошие мысли в наших грешных головушках .
или плохие мысли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.