В Якутии одобрен проект по строительству нового рудника на месте затопленного рудника "Мир" компании "АЛРОСА, инвестиции составят 126 млрд рублей, сообщил глава республики Айсен Николаев https://www.interfax.ru/business/874183
как и говорили большэвикипффф великолепные Морры n-число недель взад
*а то педьявляют за выносите прогнозы/аналитико... ортодоксальный внимаемый орлиный взор на мамбу - главное хвост/шланг!
Меня тут вчера обижали... даже заступиться было некому. Где пропадала-то?
1. Добавление владельцу полномочий; 2. Установление неприкосновенности для хозяина/владельца после отставки; 3. Изменение механизма отрешения владельца от должности; 4. Ужесточение требований к Модераторам и натуралам ветки и обеспечение возможности к добыче их моральной и эмоциональной прикосновенности
Что то рынок даже не тухлый , а в прострации наверное. Унылое сердце - сушит кости , а веселое - ВРАЧУЕТ , вспомните Остапа , Были времена , когда смеялись !!! https://www.youtube.com/watch?v=gJRGTLydN6A
Дюк... если у тебя вопреки всем моим сообщениям получается торговать по ТА, то и не слушай никого,торгуй в свое удовольствие и профит. Я говорю за себя: у меня процент угадывания по ТА не настолько высок, чтобы на него полагаться. А попробовал я многое. И если ничего нет кроме ТА, то я за ВСА. Но даже ВСА не дает гарантии. Но по крайней мере этот анализ хотя бы логичен.
Дорогой Мюллер а что такое ВСА и как понимать его ?
Дюк... если у тебя вопреки всем моим сообщениям получается торговать по ТА, то и не слушай никого,торгуй в свое удовольствие и профит. Я говорю за себя: у меня процент угадывания по ТА не настолько высок, чтобы на него полагаться. А попробовал я многое. И если ничего нет кроме ТА, то я за ВСА. Но даже ВСА не дает гарантии. Но по крайней мере этот анализ хотя бы логичен.
VSA - volume spread analysis Анализ спредов и объема. Почитай на эту тему очень неплохую книжку "Хозяева рынков". Если коротко, то в этом ТА предполагается, что цену двигают "умные деньги" (куклы по-нашему), которые оставляют следы на графике. И анализируя спреды и объемы можно вычислить, КАК эти куклы будут действовать дальше. Я этим ТА одно время сильно увлекался и из всех видов ТА он самый адекватный. До сих пор пользуюсь в качестве довеска к анализу макроэкономической ситуации. В основном для выбора точки входа и точки выхода.
VSA - volume spread analysis Анализ спредов и объема. Почитай на эту тему очень неплохую книжку "Хозяева рынков". Если коротко, то в этом ТА предполагается, что цену двигают "умные деньги" (куклы по-нашему), которые оставляют следы на графике. И анализируя спреды и объемы можно вычислить, КАК эти куклы будут действовать дальше. Я этим ТА одно время сильно увлекался и из всех видов ТА он самый адекватный. До сих пор пользуюсь в качестве довеска к анализу макроэкономической ситуации. В основном для выбора точки входа и точки выхода.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.