Именно так, полностью согласен. Но локдаун?.... Впрочем, временно может играть и этот фактор. Но какая разница?
Пустят слух, что если и далее так пойдёт, то будет полный локдаун. А потом все-таки его не будет. Как тебе такое?
Сначала будет, а потом не будет, но с другой стороны, если он таки будет, но частично, то тут впору нагреть мозг: что же все это значит? Вот сейчас я и ты, мы, то есть - есть, и тут же, это, значит, - нас нету. Ну, к примеру, пошли мы с тобой за пивом, и нас нет. Эдак всякий голову сломает, а если еще, особенно, тоже пустят слух, то, сам понимаешь, нам с тобой хана, и пива мы уже спокойно не попьем. Кругом жди халявы и желающих упасть на хвост. Так что я очень понимаю и поддерживаю!
И даже пошел бы дальше, но формат ветки не позволяет, того и гляди за неформал внесут в черный список. А это для меня чистая смерть!
"Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая тридцать лет, с каждым годом все сильнее и сильнее, разжигалась на Западе против России, сорвется же когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал.
России просто-напросто предложили самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественного признания, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление, как зло, требующее исправления".
"…Больше обманывать себя нечего – Россия, по всей вероятности, вступит в схватку с целой Европой.
1854 ГОД. НАКАНУНЕ КРЫМСКОЙ ВОЙНЫ. ФЁДОР ИВАНОВИЧ ТЮТЧЕВ.
Установят 70 баксов за баррель. чиста формально. А покупать все равно будут по рынку.
Именно так, полностью согласен. Но локдаун?.... Впрочем, временно может играть и этот фактор. Но какая разница?
Ничего в голову не лезет когда на дневном графике смотрю Brent , два раза к уровню цена 100 подходила и сейчас ей туда дорога , третий раз в боковике сходить .
ФСБ: Предотвращена диверсия на газопроводе "Южный поток"
*** Задержаны россияне, готовившие теракт, их курировали в украинских спецслужбах
Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - ФСБ сообщила о предотвращении диверсионно-террористической атаки на газопровод "Южный поток". "В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий предотвращена попытка совершения украинскими спецслужбами диверсионно-террористического акта на газопроводе "Южный поток", по которому осуществляются поставки энергоносителей в Турцию и Европу", - заявили в спецслужбе. В ФСБ сообщили, что задержаны граждане России, "причастные к подготовке и ресурсному обеспечению теракта". Изъяты четыре магнитные мины, четыре килограмма пластита, взрыватели замедленного действия, 593 тысячи рублей и средства связи, "содержащие переписку и переговоры с куратором из спецслужб Украины, инструкции по сборке и установке взрывного устройства, а также передаче денежных средств и координаты места совершения подрыва в Волгоградской области", сообщает спецслужба. Следственным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело по статьям 30, 205 (приготовление к террористическому акту), 205.4 (организация террористического сообщества и участие в нем), 222.1 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение" пересылка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК РФ.
ФСБ: Предотвращена диверсия на газопроводе "Южный поток"
*** Задержаны россияне, готовившие теракт, их курировали в украинских спецслужбах
Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - ФСБ сообщила о предотвращении диверсионно-террористической атаки на газопровод "Южный поток". "В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий предотвращена попытка совершения украинскими спецслужбами диверсионно-террористического акта на газопроводе "Южный поток", по которому осуществляются поставки энергоносителей в Турцию и Европу", - заявили в спецслужбе. В ФСБ сообщили, что задержаны граждане России, "причастные к подготовке и ресурсному обеспечению теракта". Изъяты четыре магнитные мины, четыре килограмма пластита, взрыватели замедленного действия, 593 тысячи рублей и средства связи, "содержащие переписку и переговоры с куратором из спецслужб Украины, инструкции по сборке и установке взрывного устройства, а также передаче денежных средств и координаты места совершения подрыва в Волгоградской области", сообщает спецслужба. Следственным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело по статьям 30, 205 (приготовление к террористическому акту), 205.4 (организация террористического сообщества и участие в нем), 222.1 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение" пересылка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК РФ.
Полляма уже проели. Сколько уже таких изловили? Пора бы для таких делать отдельные места лишения свободы с обязательными работами на лесоповале.
"Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая тридцать лет, с каждым годом все сильнее и сильнее, разжигалась на Западе против России, сорвется же когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал.
России просто-напросто предложили самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественного признания, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление, как зло, требующее исправления".
"…Больше обманывать себя нечего – Россия, по всей вероятности, вступит в схватку с целой Европой.
Я думаю, что Россия все эти годы делала и делает одну и ту же ошибку: создает впечатление, что ее можно победить в войне. А нужно создать впечатление жестокой и безжалостной страны. Которая за один только косой взгляд разорвет любого на части. Заставить себя любить невозможно. Но заставить бояться и уважать - запросто.
Я думаю, что Россия все эти годы делала и делает одну и ту же ошибку: создает впечатление, что ее можно победить в войне. А нужно создать впечатление жестокой и безжалостной страны. Которая за один только косой взгляд разорвет любого на части. Заставить себя любить невозможно. Но заставить бояться и уважать - запросто.
А кто ж в нашей стране это будет делать? Если одни предатели и только отстаивают свои интересы! Вот как их дети начнут жить в нашей стране, а не во франциях всяких да англиях, тогда может быть. Как мне нравится фраза генерала Лебедя, про роту из детей чиновников. А вообще политика, это все чушь, которую придумали, для людей, отвлекая их от власти, которая скрывается в тени, ИМХО! Я не знаю ни одну страну, где власть делала все, для того, чтобы народ жил хорошо, не в бедности, а если такие и появлялись, его тут же убирали, разными способами! Я считал, и буду дальше считать, что человечеству на этой земле нечего делить, и тем более убивать друг друга! Но, к сожалению, в людях еще много животных инстинктов, для того, чтобы жить в мире и согласии, без конфликтов, даже между двумя людьми, не говоря уже о массовой травле, перетекающей в войны! И никакой эволюции в этом направлении мы не дождемся, по сколько данное агрессивное мировоззрение в той или иной степени насаждается людям на протяжении многих веков, так и понадобится множество веков на перестроение мирного сознания, опять же ИМХО!
Согласен. Но вы же не имеете ввиду занять место мирового жандарма вместо США?
нет. Я имею в виду, что свои интересы надо отстаивать бескомпромиссно. Вот Пашинян взял и не подписал вчера документ по ОГКБ.. и что? Опять будем сюсюкать этих армян? Да пошли они нахер.. пусть их турки еще раз порвут.. а мы со стороны поглядим. Дармоеды. Не надо ПРЕДЛАГАТЬ свою помощь всем на свете. О помощи пусть они нас ПРОСЯТ. На коленях. Тогда уважать будут. И не иначе.
вот почему после грузинского похода в 2008-м мы особо негативных последствий не ощутили? потому что действовали быстро с однозначной решимостью. враг не успел сплотиться против нас, настроить логистику и т.д. хотя мы тогда были неподготовленнее и слабее
⚡️«В случае молитв на русском языке — на вас обрушатся болезни и скорби».
Такое объявление появилось на двери в Свято-Никольском соборном храме на Украине. Об этом пишут местные СМИ.
«Настойчиво просим вас читать молитвы исключительно на украинском языке. В случае прочтения молитв на русском языке — на вас обрушатся болезни и скорби», — написано в тексте объявления на дверях храма. _______________ Дожили...
⚡️«В случае молитв на русском языке — на вас обрушатся болезни и скорби».
Такое объявление появилось на двери в Свято-Никольском соборном храме на Украине. Об этом пишут местные СМИ.
«Настойчиво просим вас читать молитвы исключительно на украинском языке. В случае прочтения молитв на русском языке — на вас обрушатся болезни и скорби», — написано в тексте объявления на дверях храма. _______________ Дожили...
нет. Я имею в виду, что свои интересы надо отстаивать бескомпромиссно. Вот Пашинян взял и не подписал вчера документ по ОГКБ.. и что? Опять будем сюсюкать этих армян? Да пошли они нахер.. пусть их турки еще раз порвут.. а мы со стороны поглядим. Дармоеды. Не надо ПРЕДЛАГАТЬ свою помощь всем на свете. О помощи пусть они нас ПРОСЯТ. На коленях. Тогда уважать будут. И не иначе.
Армения входит в ЕАЭС, здесь важный узел логистики ЕАЭС. Это как минимум, и это надо понимать, но еще надо также учитывать, что Армения - это не только логистика через Грузию. Хотя именно этот коридор крайне важен. Это самостоятельная экономика и миграционный трансграничный узел. Я говорю не понаслышке, а то, что знаю на собственной шкуре. Второе. Армения (не Пашинян, а Армения) исторически ближе к России, чем Азербайджан.
Опять будем сюсюкать этих армян?
- странная фраза, чтобы не сказать больше.
Не стоит России показывать свои мускулы перед региональными политико-экономическими союзниками, это просто глупо с точки зрения не только дипломатии, но и экономики.
Отношение к Армении на востоке тут же проецируется на Киргизию, а главное - на Казахстан, также членов ЕАЭС. Не Таджикистан, не Азербайджан и не Узбекистан сейчас главные направления укрепления южного подбрюшья РФ. А Казахстан и Киргизия, завязанные в рамках пакта на Армению. (Белоруссию тут вспоминать нужды пока нет, это не восток).
Надо знать и понимать отношение людей к происходящим событиям именно на востоке, то есть в нашем случае - на южных рубежах. Это надо понимать и знать лично. Общаться с людьми и чувствовать их настроения. В Казахстане, Армении, Грузии и в Киргизии. Желательно также и в Узбекистане и Таджикистане. Проще говоря, надо соображать! А что значит - соображать? Это значит, прежде всего, уметь понимать настроения, знать их и выстраивать свои парадигмы тонко и точно в соответствии, добиваясь максимального результата. Я знаю этот регион, и регулярно посещаю практически все указанные страны, общаюсь с людьми, а также с представителями бизнеса. И мне дико слышать процитированную фразу.
Давайте, герр Мюллер, еще по Балканам так же пройдемся, и пошлем нахрен, к примеру, Хорватию, Словению или Боснию. Потому что надо ведь мускулами поиграть. А это сейчас - кто? Ну, да - они самые и есть. Только не все так просто, и все меняется вмиг!
А армяно-азербайджанский конфликт - один из сложнейших. Тут бы даже Грибоедов руки опустил.
Джонни.. может ты дипломат? В каких посольствах работал? Что-то я не встречал тебя не в миде, не в свр.. ЗЫ ЛЮБАЯ страна имеет что-то интересное и важное для России. Но это не значит, что их надо облизывать и заигрывать. Что там про Хорватию? Да идет она в жопу вместе со словенией! И уж тем более с Боснией..
Джонни.. может ты дипломат? В каких посольствах работал? Что-то я не встречал тебя не в миде, не в свр..
Я не попал в МГИМО. Мой дядя, ваш однокорытник, загремел в Италии на нон грата. И меня не взяли. Но мастерство не пропьешь.
какое нахер это мастерство? И причем тут дядя? Очень тяжело разговаривать с человеком, который в это время не тебе в глаза сморит, а перед зеркалом чубчик себе напомаживает. Ты ведь не споришь, а тупо красуешься. И еще.. разве евреев брали в МГИМО? может в этом причина?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.