Тогда понятно. У меня такой на даче на 80 л. и в квартире на 15 л. (включаю раз в год при плановом отключении ГВС). Кстати, стоит такой не 1000 евро (или ойро, как говорят в Турции ), а в районе 100$, у нас по крайней иерм.
История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает). В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький Никита наткнулся на фамилию: Ангелов Ангел Ангелович. Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор): - Позовите Черта Чертовича! Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч. Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика. Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку. Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник и опять (случайно) нашел Ангелова А. А. Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича! Из трубки старческий скрипучий голос проворчал: - Ты еще жив, сволочь?!?...
ЕК одобрила национализацию немецкой дочерней компании «Газпрома»
Еврокомиссия выделила €225,6 млн для национализации правительством Германии компании SEFE, которая является бывшей дочерней структурой «Газпрома». SEFE принадлежит крупнейшее подземное газовое хранилище в Западной Европе.
Эта мера необходима ФРГ для устранения серьезных нарушений в экономике государства-члена Евросоюза, отметили в Еврокомиссии.
Тогда понятно. У меня такой на даче на 80 л. и в квартире на 15 л. (включаю раз в год при плановом отключении ГВС). Кстати, стоит такой не 1000 евро (или ойро, как говорят в Турции ), а в районе 100$, у нас по крайней иерм.
От тысячи и выше ( первый попавшийся сайт) Цены подросли за год
Администрация Байдена не предоставит Украине передовые беспилотники, несмотря на просьбы Киева и двухпартийной группы членов Конгресса, что отражает ограничение видов оружия, которые Вашингтон готов предоставить для обороны Украины. https://www.wsj.com/articles/u-s-wont-give-ukra... Запрос из Киева на «Серых орлов» рассматривался в течение нескольких месяцев. Пентагон отклонил запрос, основываясь на опасениях, что предоставление беспилотников Gray Eagle MQ-1C может обострить конфликт и сигнализировать Москве о том, что США предоставляют оружие, которое может быть нацелено на позиции внутри России, заявили официальные лица США, знакомые с решением.
Логика проста: уравновесить силы, и как можно дольше бились и больше друг друга перебили …
Вообще, как хорошо жить в России, для производства любых работ по дому не нужно никаких лицензий. Ну, кроме установки счётчиков воды, и газовой плиты, к сожалению. Моё замечательное советское универсальное инженерное образование позволяет мне выполнять любые работы по дому. И ремонт, и электрика, и водопроводные - сантехнические работы, я выполнял всегда только сам. И это мне нравится, всё делаю аккуратно, грамотно, прочно и надёжно. Я уверен, что мои трубы не прорвёт вода, замыканий проводки не будет, аварийное отключение сработает при замыкании электроприборов, плитка не отвалится, и пр и пр. А есть такая уверенность там, где работы выполняли безграмотные гастарбайтеры? А если бы жил в Европе. Там ничего сам не имеешь права сделать, даже электророзетку заменить. Будешь как в комедии "Великолепный" с Бельмондо, слушать как электрик говорит, что не может починить, пока не починил сантехник, а сантехник не может, пока не починил электрик.
«Белый дом заявил, что администрация Джо Байдена привержена сотрудничеству с Индией по ее отходу от России. Индия, однако, не настроена снижать свою зависимость от российской нефти и удобрений. Вместо этого Индия и Россия стремятся расширить экономическое сотрудничество, особенно в энергетическом секторе. США хотят укрепления своего партнерства с Индией в различных секторах, но им настоятельно рекомендуется не диктовать Нью-Дели условия в отношении РФ», — пишет Tribune. https://teknoblog.ru/2022/11/12/119983
Администрация Байдена не предоставит Украине передовые беспилотники, несмотря на просьбы Киева и двухпартийной группы членов Конгресса, что отражает ограничение видов оружия, которые Вашингтон готов предоставить для обороны Украины. https://www.wsj.com/articles/u-s-wont-give-ukra... Запрос из Киева на «Серых орлов» рассматривался в течение нескольких месяцев. Пентагон отклонил запрос, основываясь на опасениях, что предоставление беспилотников Gray Eagle MQ-1C может обострить конфликт и сигнализировать Москве о том, что США предоставляют оружие, которое может быть нацелено на позиции внутри России, заявили официальные лица США, знакомые с решением.
Логика проста: уравновесить силы, и как можно дольше бились и больше друг друга перебили …
Загляните к нам на Озон, к примеру. Нагреватели накопительные 30 л от 5000 рур с большим количеством отзывов. Бедные европейцы, им впаривают дешёвую, хотя всё чаще и весьма хорошую, китайскую продукцию даже не в тридорого, а в десятидорого.
Загляните к нам на Озон, к примеру. Нагреватели накопительные 30 л от 5000 рур с большим количеством отзывов. Бедные европейцы, им впаривают дешёвую, хотя всё чаще и весьма хорошую, китайскую продукцию даже не в тридорого, а в десятидорого.
Посмотрел внимательнее и понял, там видимо, в цене нагреватель, смеситель, проводка и установка. Был неправ, вам же всё делают лицензированные спецы, а я сужу по себе. Это всё о том, что ничего вам делать руками нельзя, да вы и не хотите и не умеете. Зачем менять сразу и смеситель? Чтобы подороже с вас взять, вы и пикнуть не можете, прав у вас нет, лицензии нет. Ну а сама проводка стоит копейки, вам же дешёвые, нет именно дорогие, шланги впарят и поставят. В общем, бедные вы люди европейцы, а теперь ещё и самые экономные, там где не надо, и не надо было бы, если бы не вековая ненависть к России.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.