По результатам последней встречи с Путиным в Сочи #Лукашенко согласился разместить 120 тысяч солдат 🇷🇺 в течение ноября-февраля. 🇧🇾 обязуется дополнительно снабдить 100 тыс. мобилизованных солдат. Лукашенко готовится к полномасштабной войне
Слухи небось ...
Фейки, вот полковник фсб, сказал - для вас же государство тратит колоссальные средства на пропаганду, тогда был лейтенантом, нормальный был парень, навоз из хлева чистил, пока мы с его тестем водку пили, я ему книгу Пикуля тогда подарил, "Честь имею", с дарственной надписью, "Не забудь про штаны", думал в Миасс с генеральскими лампасами приехать
Так то я вас понимаю, скажете, у дедушки поехало что то где то как то, с тех пор, , но, заметьте, дедушка тут давно, с тех пор, кода он еще не был дедушкой
Так то я вас понимаю, скажете, у дедушки поехало что то где то как то, с тех пор, , но, заметьте, дедушка тут давно, с тех пор, кода он еще не был дедушкой
Дедушками мы стали, после таго, как стали с бабушками спать..
на финрынках все лошары, включая себя любимого главное - не забывать об этом
Вчера зять спросил, нужно ли покупать, я ответил - покупать нужно всегда
Молодой человек, юное дарование, устроился в крупную брокерскую контору на уолл-стрите. Контора конечно в скайлайне с видом на харбор. Вице-презик берет новичка с собой, отправляется на самый верхний этаж, подходит с ним к окну от пола до потолка с видом на причал и начинает показывать: - Вон яхта м-ра Джонсона, который продает акции транспортных компаний. - Вон яхта м-ра Девиса, он продает облигации гос и муниципальных займов. - Вон трехпалубная яхта м-ра Шварцмана, он продает акции банков... Тут молодой человек перебивает со всей нивностью новичка: «А где же яхты покупателей!?»
Дедушками мы стали, после таго, как стали с бабушками спать..
В городе Калязине нас девчонки сглазили, кабы нас не сглазили мы бы с них не слазили, фильм с твоим участием если что
Вчера зять спросил, нужно ли покупать, я ответил - покупать нужно всегда
Молодой человек, юное дарование, устроился в крупную брокерскую контору на уолл-стрите. Контора конечно в скайлайне с видом на харбор. Вице-презик берет новичка с собой, отправляется на самый верхний этаж, подходит с ним к окну от пола до потолка с видом на причал и начинает показывать: - Вон яхта м-ра Джонсона, который продает акции транспортных компаний. - Вон яхта м-ра Девиса, он продает облигации гос и муниципальных займов. - Вон трехпалубная яхта м-ра Шварцмана, он продает акции банков... Тут молодой человек перебивает со всей нивностью новичка: «А где же яхты покупателей!?»
Все гораздо прозаичнее, звезд с неба не хватал, контора юридическая в Питере, живи да радуйся, тут влез тесть-подлец предсказывает на голом месте войну и прочие катаклизмы
Извини, там вопрос стоял в сохранении власти, ( у Троцкого ход и ее неизбежноть войны был прописан еще в тридцатьвосьмом) спасти русских братьев от коммунистов от себя добавил и
Южная Корея предоставит Украине военную помощь на сумму 2,9 миллиарда долларов, в том числе ПЗРК типа Chiron. Доставка идет сначала в Чехию и будет перераспределена в Украину. https://see.news/s-korea-to-send-weapons-worth-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.