если про лям лотов это мне было, то у меня денег таких нет, да и бумаги хватает а если есть желание продать по 86 дык на тот момент в стакане тысяч 600 болталось выше 85, если есть уверенность что рынок от этого обвалится можно было бы просто бросить - не сожрали бы остаток тогда 600000 назад ниже окупить... за чем дело то встало ? Пофикситься на хаях мечта каждого
dimok106 10.03.2010 18:16 я же не сказал купившим спикулям которые расщитывают на повышение курса. ))) они будут в хорошем +, а те кто пытается вставить свой решающий голос... тем пипец...
посмотрите на стакан NUR 4 ки и на свой пока не интересна ваша бумага а стратеги спят давно у них свои проблемы будут они за сраные 70 -100 млн ерундой заниматься Бумага интересна спекулянтам и забудьте про стратегов мать их за ногу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.