сейчас большая часть сограждан даже не понимает, что происходит на финансовом рынке, и на геополитической сцене )
как раз на юань сейчас основной фокус )
далее события вскорости это подтвердят, просадку в юане не исключаю, но не долгую )
А я думал мы говорим про спекуляции на 5-минутном тайм-фрейме ))
спекуляции это главное здесь )
Вы нацелены не на общение, а на увеличение счётчика предупреждений, поэтому так происходит )
позвольте Вас спросить, Вы когда покупаете ради наживы финансовый инструмент, смотрите на младшие таймфреймы, такие как 5 минутные или покупаете по рынку? )
MoonL круче любого роберто! Но у железяки есть неоспоримое преимущество: у него не болят глаза и он может пахать хоть 24 часа в сутки, я же могу уделить торгам только 1-2 часа в день.
А я думал мы говорим про спекуляции на 5-минутном тайм-фрейме ))
спекуляции это главное здесь )
Вы нацелены не на общение, а на увеличение счётчика предупреждений, поэтому так происходит )
позвольте Вас спросить, Вы когда покупаете ради наживы финансовый инструмент, смотрите на младшие таймфреймы, такие как 5 минутные или покупаете по рынку? )
У меня нет "счетчика предупреждений", я даже не знаю что это такое, уважаемый Хон Гиль Дон. Вы говорили о работе робота в боковике на 5-минутках в юане. Я об этом же...я считаю, что это не лучшая идея, только и всего.
Я не покупаю ради наживы финансовый инструмент. Я ради наживы торгую финансовым инструментом (инструментами). Это большая разница, Хон Гиль Дон. И смотрю я на разные тайм-фреймы - в зависимости от своего торгового плана. Не думаю, что открыл для вас Америку.
Но общение в подобном стиле, согласен с вами, не на пользу. Всего наилучшего )
У меня нет "счетчика предупреждений", я даже не знаю что это такое, уважаемый Хон Гиль Дон. Вы говорили о работе робота в боковике на 5-минутках в юане. Я об этом же...я считаю, что это не лучшая идея, только и всего.
Я не покупаю ради наживы финансовый инструмент. Я ради наживы торгую финансовым инструментом (инструментами). Это большая разница, Хон Гиль Дон. И смотрю я на разные тайм-фреймы - в зависимости от своего торгового плана. Не думаю, что открыл для вас Америку.
Но общение в подобном стиле, согласен с вами, не на пользу. Всего наилучшего )
MoonL круче любого роберто! Но у железяки есть неоспоримое преимущество: у него не болят глаза и он может пахать хоть 24 часа в сутки, я же могу уделить торгам только 1-2 часа в день.
Ладно, вычеркиваю. Посмотрим, как у тебя получится без него..
надо найти возможность реализовать в роберто принципы, по которым я сам подбираю момент сделки. Но на это нужно время, много времени, пока не осенит гениальная идея.
«Ростех» будет поставлять «Газпрому» газовые турбины увеличенной мощности к 2025 году
Госкорпорация «Ростех» начнёт к 2025 году поставки «Газпрому» ГПА мощностью 32 МВт, созданных на базе газотурбинного индустриального двигателя АЛ-41СТ.
Программа разработки агрегатов подразумевает три этапа. На первом мощность установки будет доведена до 25 МВт, на втором - до 32 МВт, а на третьем - до 42 МВт.
Пилотная действующая компрессорная станция, где будет произведена опытно-промышленная эксплуатация двух первых образцов уже выбрана.
В условиях санкций деваться некуда: придётся переходить на отечественное оборудование. Насколько эти турбины будут обеспечивать надёжность перекачки газа - вопрос. Пилотный проект покажет.
По некоторым бумагам совершены откаты к 0,618. По другим бумагам уже как будто были откаты и вовсю рост идет, а в других бумагах движения и коррекцией назвать сложно. А индекс мамбы даже к 0,786 не подошел. Либо идут манипуляции и разводняк толпы, либо очередная аномалия. Если завтра будет хороший рост, то я не то чтобы удивлюсь, но скорее я не был к такому готов.
По некоторым бумагам совершены откаты к 0,618. По другим бумагам уже как будто были откаты и вовсю рост идет, а в других бумагах движения и коррекцией назвать сложно. А индекс мамбы даже к 0,786 не подошел. Либо идут манипуляции и разводняк толпы, либо очередная аномалия.
надо найти возможность реализовать в роберто принципы, по которым я сам подбираю момент сделки. Но на это нужно время, много времени, пока не осенит гениальная идея.
Дорогой мой.. Я твои принципы реализую в коде робота за полчаса.Ты эти свои принципы сначала сформулируй хотя бы.. членораздельно.
По некоторым бумагам совершены откаты к 0,618. По другим бумагам уже как будто были откаты и вовсю рост идет, а в других бумагах движения и коррекцией назвать сложно. А индекс мамбы даже к 0,786 не подошел. Либо идут манипуляции и разводняк толпы, либо очередная аномалия.
К экспирации готовятся..
Да, рынок лихорадит к экспире очень часто .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.