«Украину уже не устроит ни «сдача» Россией Крыма с Донбассом, ни репарации за «вторжение». По его словам, Киев вместе с западными союзниками будет добиваться «полной капитуляции и демилитаризации РФ» — Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов
Мне, кстати, регулярно звонят всякие следователи из мвд, из ск или фсб... с характерным южнорусским акцентом.. И на мою фразу "Ахмат сила, чтоб вы сдохли, хо.х.лы поганые!", теряют самообладание и начинают коряво брызгать слюной под мой хохот..
всех посылаю . только повестка в дом(и то и их ) че чудить то
Мне, кстати, регулярно звонят всякие следователи из мвд, из ск или фсб... с характерным южнорусским акцентом.. И на мою фразу "Ахмат сила, чтоб вы сдохли, хо.х.лы поганые!", теряют самообладание и начинают коряво брызгать слюной под мой хохот..
это нормально, так как в стране уже давно нет хозяина )
Саня прав.. нет худа без добра. Наших солдат на Украине слишком мало, чтобы захватывать большие территории. Линия фронта была сплошь дырявая. По одному солдату на квадратный километр.. что тут можно удержать? Так что в этом году сво увы не закончится... Зима покажет, кто смышленей. https://www.youtube.com/watch?v=eTnkybjehQw
Саня прав.. нет худа без добра. Наших солдат на Украине слишком мало, чтобы захватывать большие территории. Линия фронта была сплошь дырявая. По одному солдату на квадратный километр.. что тут можно удержать? Так что в этом году сво увы не закончится... Зима покажет, кто смышленей. https://www.youtube.com/watch?v=eTnkybjehQw
алчные существа всегда действуют, мудрые изменяют свой ум )
всех посылаю . только повестка в дом(и то и их ) че чудить то
правильно. Все вопросы решать ТОЛЬКО при личном общении с фсб или следаком в его служебном кабинете. Какие нахрен телефонные указания? Телефон нужен только для того, чтобы нахер послать, кто бы ни позвонил! Тем не менее толстолобики ведутся до сих пор..
Список носит информационный характер, не является финальным и не может служить единственным источником информации о списке предприятий, на которые распространяется ограничение.
🇷🇺🇪🇺#россия #европа #запад #геополитика #мнение Россия и ЕС могут нормализовать отношения, но для этого нужно восстановить утраченное доверие между Москвой и Брюсселем - экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль
⚠️🇺🇸🇨🇳🇷🇺#сша #китай #россия #космос #геополитика США в сентябре представят на Генеральную Ассамблею ООН резолюцию о запрете противоспутниковых ракетных испытаний - Камала Харрис ———————- ранее:
Россия и Китай планируют нарастить военный потенциал для поражения спутников США. Китай увеличивает свой спутниковый разведывательный потенциал - Пентагон
Китайским военным порекомендовали разработать стратегию ликвидации спутников Starlink #Starlink
США: Россия и Китай представляют растущую угрозу для США в космосе, РФ при этом пока остается "ключевым противником" - Пентагон
Список носит информационный характер, не является финальным и не может служить единственным источником информации о списке предприятий, на которые распространяется ограничение.
Прям через силу первые три серии посмотрел. Может, что похож сериал на многие другие, может, мрачноват немного. Не отговариваю. Мне не зашёл. Даже не понимаю, почему. Я люблю такое
сезон через силу посмотрел по рекомендации Мюллера, когда ковидом болел - ни смотреть дальше, ни пересматривать желания нет хотя "Бюро", рекомендованное им же, стало одним из любимых
🇷🇺#рынки #россия #акции #дивиденды #sentiment Портфельные управляющие ожидают дальнейшего роста российского рынка акций на фоне возвращения компаний к практике выплаты дивидендов - Ъ
Последний летний месяц оказался довольно успешным для рынка коллективных инвестиций. Самую высокую прибыль обеспечили фонды широкого рынка российских акций. В аутсайдерах оказались ПИФы с ценными бумагами иностранных эмитентов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.