СПБ Биржа +10.2% Котировки снижались весь день, в моменте падение составляло почти 8%. Затем акции резко развернулась к росту, после сообщения о возможной выплате дивидендов по незаблокированным иностранным акциям. Дивидендные выплаты по иностранным акциям, которые не попали под блокировку в Национальном расчетном депозитарии и не были обособлены на неторговых разделах, начнут выплачиваться в течение ближайших недель, в октябре, сообщил гендиректор «СПБ биржи» Роман Горюнов журналистам в кулуарах Московского финансового форума.
Ну и напоследок для Зуба Новатек. Не, я тоже заинтересован, но очень мелко, даже можно сказать спекулятивно. К сожалению, у меня оценка плохо, на завтра. Трендовая сломалась . Хотя объемы почти равные, но вряд ли они осмелятся протестовать вопреки трендовой . Это с утра. Да тоже самое к обеду. Нет, никаких привилегий за рост. Скорее всего ловим точки входа, и то на понедельник . Извини, лучше бы я ошибся.
поза уже небольшая) но если газ и завтра будет расти...придется новатеку еще раз к 1200
На ипподроме иногда игроки играют между собой, минуя кассы. А что кроме цены на газ, ты поставил бы в плюс Новатеку? Только не надо мне приводить в пример газетные выбросы и причуды аналитиков. Нет, не верю завтра крутого слома, 1200 завтра не верю.
поза уже небольшая) но если газ и завтра будет расти...придется новатеку еще раз к 1200
На ипподроме иногда игроки играют между собой, минуя кассы. А что кроме цены на газ, ты поставил бы в плюс Новатеку? Только не надо мне приводить в пример газетные выбросы и причуды аналитиков. Нет, не верю завтра крутого слома, 1200 завтра не верю.
плюсов то хватает..по инфраструктуре..и проблем нет со сбытом...а это прибыль...в наше время это дорогого стоит
Цирки Великобритании столкнулись с нехваткой клоунов и других артистов на фоне специальной военной операции на Украине, пишет Daily Star.
По данным издания, причиной этому стали трудности с выдачей виз зарубежным артистам, поскольку МВД страны отдает приоритет украинским беженцам. Обращения остальных иностранцев, которые хотят получить рабочую или студенческую визу, обрабатываются до четырех месяцев. _________ Из приезжих украинцев пусть набирают, а лучше из своего правительства
❗️Банк России разрешил банкам выдавать россиянам наличные с валютных счетов и вкладов, зачисленные с 9 сентября, в рублях по собственному курсу, без учета курса ЦБ
Bazilius Сегодня в 19:05 У девок месячные, у мужиков недельки, у пацанов дневки, у спекулянтов часовик, а у Женьки 5минутки. Анализ огонь конечно, жизнь самки комара прошла на графике, конечно умрет)))
Bazilius Сегодня в 19:05 У девок месячные, у мужиков недельки, у пацанов дневки, у спекулянтов часовик, а у Женьки 5минутки. Анализ огонь конечно, жизнь самки комара прошла на графике, конечно умрет)))
jin Сегодня в 17:05 на 5ти минутках то оно конечно надежно. лучше всего перейти на тики, там ГИП раз в 5 минут рисуют.
уже пишут что это оказалось фейком а я сразу подумал, что первая мысль у трасс: "хорошо что бабка успела меня назначить, а то эта заминка подпортила бы мне репутацию"
уже пишут что это оказалось фейком а я сразу подумал, что первая мысль у трасс: "хорошо что бабка успела меня назначить, а то эта заминка подпортила бы мне репутацию"
Было официальное подтверждение. Днём, во сне. Аминь. А репутацию Лизки попортить уже ничего не сможет. Пешка на короткий срок прокралась в ферзиху на час.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.