В смысле наоборот? На месячном в жиже, сильный сигнал на продажу. По идее рупь слабеть должен в перспективе. Но это, если бы обычная ситуация была. Инурезы продавали бы, спекулянты, банки и уходили в бакс. А так... Токсичная валюта теперь, для всех кроме инурезов. Как вариант, вообще хождение валюты у физиков запретить, как в СССР или курс зафиксить. Склоняюсь ко второму варианту из возможных.
Фиксированный курс тоже не айс, от слова совсем, причем мы это уже "проходили"...кмк, страшно, если будет таки цифровой доллар какойнить, это чтобы их фантики не остались сувениром, и гегемонию спасти опять же ...ну а как еще ее жеж, цифру, тоже же нужно к чему-то привязать, вот и будет их "ход конем"...Сейчас пока ФРС занят "гашением" инфляции, а не долларом в принципе и цифровом в том числе, у наших есть время продумать и предпринять правильные шаги, вот смогут ли и что..Вопросики...
Да я не про слив. Это ещё неизвестно. Я тоже знаю, что график Сбера вниз смотрит, но необязательно этот слив будет на следующей неделе. Я говорил про снижение доллара. Вот это снижение будет, а на счёт падения Сбера с понедельника уверенности нет.
Курс денежной единицы ОАЭ был установлен в 1997 году - это примерно 3 дирхама за один доллар и с 1997 года там ничего не менялось,, доллары продаются,, меняются,, и этот фиксированный курс не сделал эту страну беднее,, народ не пострадал,, им всё айс,, от слова совсем,,
Мне кажется было не так, это не запуск, у лошади закончились силы закончился бензин, и её взяли на буксир до ближайшего сеновала, но по пути отказало и рулевое кучер уснул. )
Вот тоже знаю одну страну с процветающей экономикой, там как было в 2000 году 1,8 лева за один доллар, так по сей день и осталось. Та страна Болгарией зовётся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.