Я живу своей жизнью и занимаюсь своми делами, а что до ссылочек и всякой чуши политической и информационной помойки, я не засоряю мозг, от того и не строчу тут бредни подобные твоим!) У соседки спрошу, она все смотрит, можт чего посоветует для тебя! 😉😎
ну раз живешь своей жизнью тогда откуда тебе знать что реально происходит в стране и мире?откуда тебе знать какое у нас самое лучшее оружие ? как прекрасно благоухают перспективы нашей экономики ? ну и самое главное !!!!! ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ КОГДА И НА ЧЁМ ВЫРАСТЕТ IПУЧIЙ ФАРМСИНТЕЗ ? !!!! дальше своего круга носа не совал,округлённый ты наш )))))
В моем кругу есть все люди для понимания что во круг происходит и как все устроено! В вашем кругу только пульт от телевизора и монитор очевидно! Раз Фарма такая как вы описали, что Вы тут третесь? Какое чувство руководит?)
"Фармсинтезу" были необходимы средства на продвижение. В новой программе он их получит. Тогда вернёмся в заоблачные, на сегодня, 25р. А дальше запуск заводских мощностей и прочее... Чем не компания роста, с присущими для них 1000+% роста капы?
Акции отреагировали бурным ростом Увы. Нет РЕКЛАМЫ- нет покупателей. Будем ждать РДВ.
Когда официальную новость на сайте выложат и СМИ растиражируют, повеселее пойдёт. Сейчас никто не знает, только узкий круг сидельцев. Широкая публика не в курсе еще.
ну раз живешь своей жизнью тогда откуда тебе знать что реально происходит в стране и мире?откуда тебе знать какое у нас самое лучшее оружие ? как прекрасно благоухают перспективы нашей экономики ? ну и самое главное !!!!! ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ КОГДА И НА ЧЁМ ВЫРАСТЕТ IПУЧIЙ ФАРМСИНТЕЗ ? !!!! дальше своего круга носа не совал,округлённый ты наш )))))
В моем кругу есть все люди для понимания что во круг происходит и как все устроено! В вашем кругу только пульт от телевизора и монитор очевидно! Раз Фарма такая как вы описали, что Вы тут третесь? Какое чувство руководит?)
Пульта нет,отдал нуждающимся,а вот про чувство это в точку, спасибо.
Сейчас разгон от рдв или кого либо абсолютно не нужен. вот пройдем барьер в 12 рублей, тогда пусть и пиарят
Ничему народ не учится. Сейчас свозят опять с 4 до 5, а потом будут плакать и жаловаться, что некий "кукл" не дает расти. Всякие цыгане на них катаются, а они каждый раз на них молятся.
Помянем купивших ИСКЧ по 170. А ведь в эту цену уже были вложены всевозможные ожидания на ближайшие пару лет точно, не учитывая риски, конечно же. Вот же выгодное приобретение какое.
Сейчас разгон от рдв или кого либо абсолютно не нужен. вот пройдем барьер в 12 рублей, тогда пусть и пиарят
Ничему народ не учится. Сейчас свозят опять с 4 до 5, а потом будут плакать и жаловаться, что некий "кукл" не дает расти. Всякие цыгане на них катаются, а они каждый раз на них молятся.
Помянем купивших ИСКЧ по 170. А ведь в эту цену уже были вложены всевозможные ожидания на ближайшие пару лет точно, не учитывая риски, конечно же. Вот же выгодное приобретение какое.
а зачем они по 170 покупали, не подскажите? я вот дурак такой по 9 брал. Правда до 170 меня не хватило досидеть
а зачем они по 170 покупали, не подскажите? я вот дурак такой по 9 брал. Правда до 170 меня не хватило досидеть
видимо кто покупал, у них такой график был, иного обьяснения у меня нет https://ibb.co/TWYfzMV
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.