Ждём появления альтернативной торговой валюты, которая будет конкурировать с долларом. Она будет использоваться исключительно для расчетов между странами🤞✌✨🎠👌👀
Коротко думаю выпускают нерезов все тарят.бакс вввех.Газ будет первым кто избавиться от нерезидентов недругов.для этого сделана эта вся манипуляция. после невыплаты и ндпи капа упала на 3 трюля.думаю сейчас идет жёсткая покупка.вопрос где лой.а так с прибылью за год 5 трюлей.пойдем для начала на 400.далее 1000 дешеветь газ не будет пока не будет в достатке.а раньше весны он не подешевеет уже понятно.будет болтаться от 1000-до 5000.при баксе в 50 пехуй.газ.через наш стакан проходит своеобразный арбитраж.сейчас газ сдают по 3 д-если бы выплатили 6д +выкуп был бы с замарочками.
Коротко думаю выпускают нерезов все тарят.бакс вввех.Газ будет первым кто избавиться от нерезидентов недругов.для этого сделана эта вся манипуляция. после невыплаты и ндпи капа упала на 3 трюля.думаю сейчас идет жёсткая покупка.вопрос где лой.а так с прибылью за год 5 трюлей.пойдем для начала на 400.далее 1000 дешеветь газ не будет пока не будет в достатке.а раньше весны он не подешевеет уже понятно.будет болтаться от 1000-до 5000.при баксе в 50 пехуй.газ.через наш стакан проходит своеобразный арбитраж.сейчас газ сдают по 3 д-если бы выплатили 6д +выкуп был бы с замарочками.
Комфортно для бюджета 6000р за бочку жижки, газ с временным лагом рассчитывается от нее же по долгосрочным контрактам...сейчас жижка наша с дисконтом стоит 70, критический уровень, плюс остановка труб, плюс сокращение закупа Европой...почти -3 трюлля у правительства от переоценки рубля, плюс уровень 50 психологически важен...все это в комплексе и дало такой отскок по паре грин/рубль... Имхо нефть вниз к 70, рубль на 75 для начала...СВО дело дорогое, не до крепкого рубля...
И таких граждан я так понимаю полно. Кто в лонг с плечами сидит давно уж нет, вымерли как вид и на чем ехать шортуны хотят дальше? Наверно считают что кук мать тереза...
И таких граждан я так понимаю полно. Кто в лонг с плечами сидит давно уж нет, вымерли как вид и на чем ехать шортуны хотят дальше? Наверно считают что кук мать тереза...
ага, вымерли... многие думают что скоро писот... впереди у газпрома резкое снижение дохода из-за уменьшения экспорта, налоги, инвестиционные программы..да еще враги могут и цену ограничить на покупку Российского газа как на нефть... да к тому же еще идет СВО... КОГДА И КАК ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ-НЕИЗВЕСТНО... В ОБЩЕМ, УДАЧНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ ВАМ, ГОСПОДА! СТОПИДЕСЯТ ЭТО ЗОЛОТАЯ ЦЕНА АКЦИИ СЕЙЧАС...
что то мне думается что возможно и ниже уйдет... Все же 300 руб за акцию цена была явно неадекватная при нынешних условиях...и слава Богу, что не стал я покупать это "достояние" народа....просто чувствовал какой то подвох....правда я думал что цена уйдет гораздо ниже после отсечки и такого кидалова я не ожидал от государственной компании... сижу в ОФЗ, но тоже думаю что все пропадет.... у меня супруга потеряла 30% в газпроме своих накопленных за всю жизнь денег, надеялась на дивиденды как добавку к пенсии...А у меня просто очень большое разочарование властями и тем что делается...
Да понял, я понял, что вы семьей потеряли в газоне сбережения.
что то мне думается что возможно и ниже уйдет... Все же 300 руб за акцию цена была явно неадекватная при нынешних условиях...и слава Богу, что не стал я покупать это "достояние" народа....просто чувствовал какой то подвох....правда я думал что цена уйдет гораздо ниже после отсечки и такого кидалова я не ожидал от государственной компании... сижу в ОФЗ, но тоже думаю что все пропадет.... у меня супруга потеряла 30% в газпроме своих накопленных за всю жизнь денег, надеялась на дивиденды как добавку к пенсии...А у меня просто очень большое разочарование властями и тем что делается...
супруга потеряла 30%....кидок был неожиданный.....вообще цена была неадекватная в условиях падения экспорта, укрепления рубля, СВО..и т.д..красная цена сейчас-150 р.......я не имею акций газпрома, потому и не потерял.. но думаю зашортить...хотелось бы повыше...
супруга потеряла 30%....кидок был неожиданный.....вообще цена была неадекватная в условиях падения экспорта, укрепления рубля, СВО..и т.д..красная цена сейчас-150 р.......я не имею акций газпрома, потому и не потерял.. но думаю зашортить...хотелось бы повыше...
Ну понятно, экспорт упал и т.д., а цена то с лагом в 3 удара по сравнению с прошлым годом... а так да, в шорт на всю катлету и на 150, но тут и 85 дорого грят, но шортить не хочут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.