наверно они часть чего-то выбрали и удовлетворили, типа 5 процентов облигов, 10 процев купонов в размере свободных средств в кассе завода. Справку о свободных средствах запросили и налом выдали, на кассе наверное овк уже. Котиры вверх должны пойти
Вчера вечером думал по поводу ОВК и судебного решения. Иск удовлетворили частично. Мы знаем что 30 числа должен быть возврат займа. А что если иск удовлетворили частично, так как произошло частичное гашене задолженности?
Я не знаю сейчас есть режим обслуживания в банке "на кассе", те когда расходных больше ордеров, их складывают, и обслуживают по признаку первый пришел, первый ушел. В союзе все предприятия так обслуживались. И может ли суд перевести на этот режим. Если такого нет, то президент лично объявит что вводится, для облегчения выплат по облигам, естественно зарплатные, производственные , наверное ,будут обгонять остальные, типа мы же не душители. Но может этот режим обслуживания выжил.
Как так я же жрал жрал чуть не сдох. Думал не достанется всё без меня сожрут, года полтора перевариваю
В мае надо сажать, а в сентябре выкапывать картошку.
А вы всё наоборот делаете. )))
Ну и следить, если 3 три раза посадил,то 3 раза должен выкопать, если 5 посадил, то 5 должен выкопать, ну если же не делегировал свое право выкапывать контуру перераспределения
Вчера вечером думал по поводу ОВК и судебного решения. Иск удовлетворили частично. Мы знаем что 30 числа должен быть возврат займа. А что если иск удовлетворили частично, так как произошло частичное гашене задолженности?
подождем когда определение суда выложат.. потом в новостях статьи могет выложат интервью могет какое
Да, кто-то просто видимо позвонил и узнал подробности вчерашнего судебного заседания у ПВО, представителя владельцев облигаций. Все данные есть для связи, есть у них сайт. И видимо новости неутешительные, хрень видать полная. Ну и слил понятное дело по рынку пакет, до того испугался видимо таких плохих фактов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.