Easy! Easy! Уж больно забористую ты траву куришь... сделай перерывчик-то!
Зря вы так, ох и зря! Ляпов то не было! Мож инсайд)
По всем бумагам сразу? Я понимаю инсайт может быть инфой, на основании и которой можно предположить общее движение рынка и примерный уровень мамбы ( и то про уровень очень сомнительно), но что бы по бумагам?
Не, вообще я хотел о зеркало упоминуть, и что надо в него по очереди смотреться. А тут бац, и совпадение. Это как я буду про Мосбиржу писать, для каждой свое, или они смилостивится и выберут , что им по душе. Мосбиржа. Красота, активна. Тренд ноль, а объемы ни на шутку сцепились . Играть в нее можно, ну кто определил закон броуновского движения, другим незнающим, не совался бы я. А в долгую, можно потихонечку рискнуть набирать, трендовая то перепродана. Объемы слабенькие, я бы даже за продавцов проголосовал, но инертные они стали. Покупатели кстати тоже. В общем долгая там история, и счастливого конца не видать вам ещё долго.
тут момент 1 есть )
по высоким ценам уже затаварился народ и фонды, многих отчепушили )
чтобы новые акции набрали, нужно цены снизить и значительно, чтобы было с чем сравнивать )
таков цикл, а все рассказы купил и держи для людей на погосте )
норка будет ниже 10 000 рублей ) Полюс 1200-2200 )
Северсталь уже идёт к целевым, народ покупает конечно, будет остановка 500-550 и дальше снова в путь на 190 )
Я тут практически не пишу но много читаю. Хон, а приведи статистику своих сбывшихся прогнозов? Всегда так уверенно постишь такую херню. Никаких отрицательных драйверов по никелю, даже не думает никто о санкциях, бумага вообще падать не хочет и тут откуда-то десятка.
По всем бумагам сразу? Я понимаю инсайт может быть инфой, на основании и которой можно предположить общее движение рынка и примерный уровень мамбы ( и то про уровень очень сомнительно), но что бы по бумагам?
Натусик, приветик! Ну где сегодня есть уровни? Их нет! Тупо ничего не работает! Пила пилит,но куда? Ты знаешь? Нет! И никто не знает!
по высоким ценам уже затаварился народ и фонды, многих отчепушили )
чтобы новые акции набрали, нужно цены снизить и значительно, чтобы было с чем сравнивать )
таков цикл, а все рассказы купил и держи для людей на погосте )
норка будет ниже 10 000 рублей ) Полюс 1200-2200 )
Северсталь уже идёт к целевым, народ покупает конечно, будет остановка 500-550 и дальше снова в путь на 190 )
Я тут практически не пишу но много читаю. Хон, а приведи статистику своих сбывшихся прогнозов? Всегда так уверенно постишь такую херню. Никаких отрицательных драйверов по никелю, даже не думает никто о санкциях, бумага вообще падать не хочет и тут откуда-то десятка.
к такому тибе жизнь явно не готовила... Регистрация: 22.09.2020, 22:34
Натусик, приветик! Ну где сегодня есть уровни? Их нет! Тупо ничего не работает! Пила пилит,но куда? Ты знаешь? Нет! И никто не знает!
Бывает и по бумагам... Я как-то целый год читал служебную почту председателя совета директоров Ростелекома.. незаметно для него.. и неплохо так торговал Ростелом.. Но потом он заметил.. Кстати, эта ветка ОНТ как раз и была веткой Ростелекома.. Можешь почитать самые первые сообщения и убедиться.
к такому тибе жизнь явно не готовила... Регистрация: 22.09.2020, 22:34
Почему никто? Я могу написать... предварительно обезличив.. Например по Ростелу я тут писал, какая будет точная цена выкупа.. никто не знал и даже не думал.. Посчитали, что это "гадания", хотя это был инсайд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.