нет , должен быть слив , ребята , под закуп слива не было , причем жестокий слив нужен , я фиг знает на каких новостях это произойдет, но покупать в долгую момент не настал
Приветствую. А с 20 по 25 что тогда было? Новость могу подсказать - ввод армии Польши на Украину и возможные конфликты с ними, а посредством них можно сказать НАТО, т.к. разобрать где там чьё вооружение и состав войск не представляется возможным.
Доброе утро уважаемые дамы, господа и Мадемуазель! Если мы вчера выдержали резкий откат ММВБ, то рискну предположить, что сегодня мы тоже вниз не уедем. Сегодня уже по телевизору сказали о расчёте дивидендов за прошлый год - 52 руб, 53 коп на бумагу Буду надеяться, что так и будет.
перед выборами осенью будет скорее инфа по дивам. и сами дивы возможно. я бы на их месте всё таки дивы начала платить стабильно небольшими по квартально. чтобы и реинвестировать давать и не ронять на гэпах котировки.
нет , должен быть слив , ребята , под закуп слива не было , причем жестокий слив нужен , я фиг знает на каких новостях это произойдет, но покупать в долгую момент не настал
Приветствую. А с 20 по 25 что тогда было?
то что остановило рост при приближении разгона на 400. А именно уменьшение среднегодовой цены. вам и тогда я говорила, что это не банальная акция разгона и газпром вам не подпишется под обязательства так дорого. смысла в высоких котировках у госкомпании нет.
На сайте Финамки: В пятницу, 29 апреля, пройдет день инвестора "Газпрома". В ходе мероприятия подводятся итоги предыдущего года и озвучиваются планы на текущий год и на дальнейшую перспективу. https://www.finam.ru/publications/item/sobytiya...
На сайте Финамки: В пятницу, 29 апреля, пройдет день инвестора "Газпрома". В ходе мероприятия подводятся итоги предыдущего года и озвучиваются планы на текущий год и на дальнейшую перспективу. https://www.finam.ru/publications/item/sobytiya...
считаю рост котировок будет очень уместным к 2024 году, к выборам президента. а пока текущие уровни с понижением во время зарплат и пенсий. дивы не могут не быть- они финансируют бюджет страны. только вплетать сюда большой рост котировок не уместно и не выгодно ни кому.
главное, что кормушка забугра в России закончилась. курите бамбук! аферисты всех мастей. вкладывать вам разрешено только в российский бизнес и прибыль оставлять в России.
Доброе утро уважаемые дамы, господа и Мадемуазель! Если мы вчера выдержали резкий откат ММВБ, то рискну предположить, что сегодня мы тоже вниз не уедем. Сегодня уже по телевизору сказали о расчёте дивидендов за прошлый год - 52 руб, 53 коп на бумагу Буду надеяться, что так и будет.
перед выборами осенью будет скорее инфа по дивам. и сами дивы возможно. я бы на их месте всё таки дивы начала платить стабильно небольшими по квартально. чтобы и реинвестировать давать и не ронять на гэпах котировки.
Дивам быть. Более того, я не исключаю даже дополнительных спец дивов в этом году - благо конъюнктура позволяет.
Дивам быть. Более того, я не исключаю даже дополнительных спец дивов в этом году - благо конъюнктура позволяет.
Ага. Скажу больше. Платить будут дивы держателям бумаги как зарплату 1го и 15го числа каждый месяц
Не остался Путин один, как расписали выше. Страна с ресурсами. Народ не особо богатый, и не агрессивный. Сейчас вытеснят хапуг и придёт сюда капитал откуда не ждёте. Не Китай. Китай как работал у себя, так и будет работать. У них есть китайская стена, есть народ в своей потребности не избалован и не избалуется.. Тут у нас будут развивать, чего там за океанами мотаться... Финансовому капиталу тут будет рай не на один только век. Так что всё будет не так, как пишут в СМИ. Они особо далеко не видят, у них работа не заглядывать в будущее, а высасывать деньги на текущих событиях.
Мелко плавать не надо в мнениях и слушать бред однобокий. Наведут порядок на окраине, будут столько наводить, пока не будет мирного договора. А договор будет, когда всем особо страшно станет и особо фигово, пока пропасть не придёт к дому каждого. Пока особо мудрых политиков, которых выбирают, не видно. Значит они не нужны на Западе, нужны клерки тех, кто шахматную игру ведёт.
наши олигархи в основном пустышки, которых поставили из вне, кто отработал своё, то убежит или его убегут....найдут новых директоров.
привет Доярка!Не китайцы строили стену!Ты картошку семенную вытащила,что бы прорастала!скоро посадка!когда успеваешь все делать!А да нету у тебя ни чего!Как там в Кемеровской облати?или где ты там в Колпашево?
«Мы получили подтверждение физической остановки поставки газа в Болгарию. Также нам вернули платеж за газ, совершенный в долларах», – рассказал глава Минэнерго Болгарии на брифинге.
Выручка от продажи газа, включая акциз и таможенные пошлины: Российская Федерация 1 080 256\ 940 155 Страны бывшего СССР (кроме Российской Федерации) 440 540 \308 952 Европа и другие страны 5 284 122\ 2 268 424
Чистые денежные средства от операционной деятельности За год, закончившийся 31 декабря Прим. 2021 года 2020 года Прибыль до налогообложения 2 769 514\ 133 469 Корректировки к прибыли до налогообложения 30 Амортизация 828 027 \798 436 31 Чистые финансовые (доходы) расходы (116 057)\ 618 118 16 Доля в прибыли ассоциированных организаций и совместных предприятий (242 196)\ (136 736) Убыток от обесценения активов и изменение оценочного обязательства по вознаграждениям после окончания трудовой деятельности 518 077 \166 039 30 (Прибыль) убыток от производных финансовых инструментов (53 905) \16 735 Прочее 22 088 \6 834 Итого влияние корректировок 956 034\ 1 469 426 Движение денежных средств от операционной деятельности до изменений в оборотном капитале 3 725 548\ 1 602 895 Увеличение долгосрочных активов (32 369)\ (4 544) Увеличение долгосрочных обязательств 1 664 \75 726 итого 3 694 843 \1 674 077 Изменения в оборотном капитале: Увеличение дебиторской задолженности и предоплаты (754 004)\ (288 724) Увеличение товарно-материальных запасов (113 518)\ (28 141) (Увеличение) уменьшение прочих оборотных активов (254 968) \682 987 Увеличение (уменьшение) кредиторской задолженности, кроме задолженности по процентам, дивидендам и капитальному строительству 664 795 \(15 507) Расчеты по налогам и сборам (кроме налога на прибыль) 119 467\ (7 534) Уменьшение финансовых активов 3 619\ 7 032 Итого влияние изменений в оборотном капитале (334 609)\ 350 113 Уплаченный налог на прибыль (344 844)\ (105 299) Чистые денежные средства от операционной деятельности 3 015 390\ 1 918 891 \
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.