21 апреля в 17.00 бизнес-диалог c Президентом — Председателем Правления Банка ВТБ Андреем Костиным. Геополитический кризис и финансовые вызовы уже изменили банковскую сферу, но они же могут стать основой для новых возможностей. Крупных частных инвесторов интересует, что станет драйвером развития рынков и какие решения позволят сохранить и приумножить капитал. Эти и другие актуальные темы мы обсудим на встрече с руководителем банка, которая пройдет в формате дискуссии с прямой трансляцией на аудиторию состоятельных клиентов. =========== ждем ...
13 коп пора на зло врагам.......
Я уже закинул вопрос Костину на конфу о инвест привлекательности акций ВТБ с 2007г по 2022г. о том что он думает по поводу доходов акционеров банка ВТБ , когда они появятся...
Я уже закинул вопрос Костину на конфу о инвест привлекательности акций ВТБ с 2007г по 2022г. о том что он думает по поводу доходов акционеров банка ВТБ , когда они появятся...
если я был Костиным, вот ей Богу, купил бы банк себе. но надо обвалить цену на акции почти в 0.
и это ему под силу.. кстати, а тянуть вверх против ветра , вот тут уж точно смысла нет, типа акционерам денег давать, так что ль ? а не обойдутся ли они , эти акционеры?
ВТБ начинал с 5 трлн акций теперь их 37 трлн ждём 100 трлн
Допки запрещены санкциями . Инвесторов стало больше , они спасли банк от разорения , но банк снова на грани разорения только потому что рано резервы после пандемии высвободил.
если я был Костиным, вот ей Богу, купил бы банк себе. но надо обвалить цену на акции почти в 0.
и это ему под силу.. кстати, а тянуть вверх против ветра , вот тут уж точно смысла нет, типа акционерам денег давать, так что ль ? а не обойдутся ли они , эти акционеры?
сказал грубо конечно, но в этом что то есть
У него есть акции втб купленные в самом начале по 13.6, но больше он их не покупал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.